www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ПЕРВОКЛАШКИ ЗВЕЗД СТС

19.08.2008

Звезды СТС готовятся к Дню знаний!

Катюша Старшова – исполнительница роли Пуговки в популярном ситкоме СТС «Папины дочки».1 сентября в школу отправится Катюша Старшова – исполнительница роли Пуговки в популярном ситкоме СТС «Папины дочки». Катя прекрасно провела летние каникулы – сначала в деревеньке Совиньон под Одессой, затем в Турции. Вернувшись в Москву семья Кати занялась подготовкой к школе. «Мы приобрели школьные принадлежности, рюкзак, - рассказывает Елена Старшова, мама Кати. – Конечно, купили наряды в темно-синих тонах, следуя рекомендациям школы, в которую идет Катя: сарафан, юбочку, брючки, пиджачок». По словам мамы, юная звезда сериала «Папины дочки» мечтает поскорее отправиться в школу - хоть завтра! Девочка умеет писать и читать, решать логические задачи.

 

Тины Канделаки
Актриса комедийного сериала «6 кадров» Галина Данилова
    Сын телезвезды Тины Канделаки, семилетний Леонтий
, в этом году пойдет в первый класс. Его сестренка Мелания стала школьницей год назад. «Леонтий будет учиться в той же школе, что и Мелания. Это прекрасная школа. В ней замечательные учителя, - рассказывает Тина. – Все необходимое мы уже купили. Осталась только творческая часть: Леонтий выступит на школьной линейке». Как удалось узнать, сын ведущей канала СТС вполне готов к школе. Кстати, Тина и ее муж Андрей Кондрахин поначалу планировали отдать Леонтия в школу в шесть лет - вместе с Меланией. Но потом передумали. «Все же решили, что не стоит – говорит Тина. – А зачем так рано? Тем более не секрет, что мальчики развиваются позже, чем девочки».

 

К походу в первый класс готовит свою дочь Ульяну и актриса комедийного сериала «6 кадров» Галина Данилова. Сейчас Галина вместе с будущей первоклашкой отдыхает в Турции: ведь перед нелегкими школьными буднями ребенку нужно набраться сил. «Школа, которую я выбрала для Ульяны, с творческим уклоном, я бы даже сказала точнее - с музыкально-танцевальным, - отмечает актриса Галина Данилова. – Например, там преподают народные танцы, современный балет. В этой школе учатся дети многих известных людей». Ульяна ходит с мамой на работу – съемочную площадку «6 кадров», но вовсе не как простой наблюдатель. В комедийном сериале девочке достаются эпизодические роли. Съемочная группа в шутку называет ее «7-ой кадр». Правда, актрисой Ульяна быть не хочет. «Лучше стану гримером», - рассуждает девочка.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)