www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ»: СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА

02.09.2008

«ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ»: СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА 2008«Истории в деталях» – это ежедневный журнал о знаменитых людях и знаменательных событиях страны и мира. Традиционные девизы программы: «Какие люди – такие истории!» и «Жизнь не заканчивается, если у тебя есть друг и пара историй, чтобы их рассказать!».

«Истории в деталях» – это более 3000 сюжетов из разных уголков земного шара, подготовленных профессиональной командой, под руководством бессменного ведущего программы Сергея Майорова. Документальный фильм, авторский очерк, видео-эссе, монолог звезды на актуальную тему, светский репортаж, специальный репортаж с места события... Журналисты самого популярного российского тележурнала рассказывают свои «истории» в самых разных жанрах.

Их не пугают расстояния! Съемочные группы добираются в самые далекие точки планеты: плывут по морю (например, чтобы сделать сюжет о «Титанике», команда «Историй» отправилась к месту гибели лайнера на научном судне «Академик Келдыш»), используют собачьи упряжки (как это было с Натальей Варлей, которая поехала на Ямал в гости к танцевальному ансамблю детей-сирот), сплавляются на джонках по китайской реке Янцзы.

Журналисты «Историй в деталях» аккредитованы для работы в Великобритании, Франции, США, Канаде, Китае, Польше, Италии, Испании, Германии, Чехии, Дании, Латвии, Литве, Израиле, Украине, Индии, Казахстане и Грузии. Редакции программы существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Перми, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде.

Три года подряд Российская академия телевидения признавала программу «Истории в деталях» лучшей информационно-развлекательной программой. Таким образом, «Истории в деталях» – трижды обладатель премии «ТЭФИ»! Российская академия наук назвала их лучшими в номинации «Слово программы» на конкурсе «За образцовое владение русским языком в профессиональной деятельности»! В 2006 году авторитетный мужской журнал «GQ» назвал Сергея Майорова «Человеком года» в номинации «Лицо из телевизора».

Пятилетний юбилей «Истории в деталях» был отмечен весной 2008 года выходом в новом формате. Ведущий Сергей Майоров предстал перед зрителями в ином образе: экстравагантных театральных костюмах и элегантных смокингах. В тележурнале появились и новые рубрики: оперативные новости о культурной и светской жизни страны, сюжеты из регионов, рубрика «no comments».

В новом телевизионном сезоне дружный коллектив программы «Истории в деталях» также готовит своим поклонникам немало сюрпризов.

Новое о звездах и новое о себе смотрите на канале СТС осенью-2008 по будням в 18.30 и в 00.00

 

ПРОИЗВОДСТВО: СТС, ЗАО «Прайвест-Медиа» и продюсерская компания «Студия КМ»

РУКОВОДИТЕЛЬ И ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ: Сергей Майоров
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)