www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

В НОВОМ СЕЗОНЕ СТС «ПЕРЕОДЕЛСЯ»

08.09.2008

Федор БондарчукТина КанделакиВесной на СТС прошли съемки нового межпрограммного пространства канала, которое появилось в эфире в начале осени, вместе со стартом телевизионного сезона. В обновленном оформлении задействованы все лица СТС - ведущие программ, актеры популярных сериалов и даже режиссер Федор Бондарчук, который специально для участия в съемках промо прервал напряженную работу над монтажом своего блокбастера "Обитаемый остров".

Герои новых роликов погрузились в атмосферу сказки и безоблачного детства, став персонажами книг Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Эта мегакреативная идея принадлежит директору по маркетингу «СТС Медиа» Сергею Шановичу, чьи дизайнерские достижения в области ТВ были не раз отмечены национальными и международными наградами.

В роли Алисы телезрители будут ежедневно видеть Пуговку из "Папиных дочек" (Алиса в детстве) и Наташу Ионову/Глюкозу (Алиса в отрочестве); Тина Канделаки превратится в Королеву, Бегущую За Временем; Сергей Майоров - в Шалтая-Болтая; Федор Бондарчук станет Чеширским Котом; Татьяна Лазарева и Михаил Шац - Червонным Королем и Королевой; Александр Пушной - Безумным Шляпником.

Непосредственно на съемочный процесс ушло всего три дня, но самый трудоемкий период - пост-продакшн, продлился более трех месяцев! В результате, новое промо канала СТС обрело окончательные, сказочные формы. Были задействованы все ресурсы: компьютерная графика, спецэффекты и прочие достижения творческой и научной мысли. Как и обещал в свое время автор идеи Сергей Шанович, теперь телезрители могут наблюдать в межпрограммном пространстве настоящие чудеса, которые никого не оставят равнодушным.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)