www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ЛИЗА АРЗАМАСОВА РЫБАЧИЛА В ЯПОНСКОМ МОРЕ

08.09.2008

Лиза АрзамасоваЛиза Арзамасова, исполнительница роли Галины Сергеевны в ситкоме СТС «Папины дочки», на днях вернулась из Владивостока. Там юная актриса вместе с мамой Юлией гостила у родственников.

Лиза – москвичка, а Владивосток – родина ее мамы. Но девочка очень полюбила этот город и каждый раз приезжает туда с удовольствием. Владивосток - это прежде всего море, яхты, корабли. Вместе с мамой, бабушкой, дедушкой, а также близкими друзьями Лиза вышла в открытое море.

- Я проплывала острова, которые являются форпостом России на Дальнем Востоке, - рассказывает Лиза Арзамасова. - Теперь я имею представление о том, где заканчивается Русская земля на Дальнем Востоке!

А еще Лиза поведала нам, что впервые в жизни рыбачила. Не где-нибудь, а прямо в Японском море!

- Не зря говорят, что новичкам везет! Через пять минут после начала рыбалки Лиза уже поймала свою первую рыбку. Надеюсь «золотую», - рассказывает Юлия Арзамасова, мама юной актрисы.

С Владивостоком Лиза простилась, но ненадолго. Буквально на следующей неделе девочка с мамой отправятся туда вновь! Они получили приглашение принять участие в VI Международном кинофестивале «Pacific Meridian», который пройдет с 13 по 19 сентября. В рамках фестиваля юной актрисе предложили провести свой творческий вечер. Лиза с радостью согласилась. 16 сентября девочке предстоит двухчасовая творческая встреча с поклонниками в Приморской краевой филармонии. Мама Юлия по ночам пишет сценарий встречи.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)