www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Программа «Не может быть»: гадания на воде

15.09.2008

Василий КуйбарС 15 сентября, ежедневно в 17-30 по будням, в эфире СТС будет выходить программа о непознанном «Не может быть!» с Василием Куйбаром.

В одной из ближайших программ телезрители увидят репортаж о необычном целителе-экстрасенсе из Москвы. Он считывает сведения о человеке при помощи...воды. Как утверждают специалисты, H2О обладает исключительной способностью отражать и долгое время хранить разного рода информацию. Разумеется, обыкновенный человек не в силах ее «считать». Однако, сильные экстрасенсы способны узнать по воде все тайные и явные подробности жизни своих клиентов, а также его прошлые, настоящие и даже будущие болезни.

Экстрасенс, о котором расскажет программа «Не может быть!», в детстве перенес ДЦП, и оказался навсегда прикованным к инвалидной коляске. Но вместе со страшным диагнозом у него появился потрясающий дар – «читать» жизнь человека при помощи воды. И вот уже много лет к нему спешат на прием страждущие из разных городов, и еще никому он не отказал в помощи.

Помог необыкновенный целитель и себе самому. Вода в свое время «рассказала» ему, кто будет его женой. Дальше – лишь дело техники. Увидев предназначенную ему судьбой девушку, наш герой сразу «узнал» ее и немедленно сообщил ошарашенной «невесте», что скоро они поженятся, и у них будет трое детей. Так и вышло. Подробности – в одном из ближайших выпусков программы «Не может быть!» на канале СТС.

Производство: Сохо-медиа по заказу СТС

Продюсер: Сергей Кальварский

Ведущий: Василий Куйбар

Соведущий: Мехди Эбрагими-Ваффа


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)