www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звездные «телохранители»: кто из них самый умный?

22.09.2008

Завершились съемки очередного блока программ из серии «Самый умный взрослый». Одна из новых передач будет посвящена «телохранителям»: тем, кто заботится о красоте и здоровье своего тела.

К Тине Канделаки на программу «Самый умный телохранитель» пришли: Сергей Глушко (Тарзан), Даниил Корецкий, Вера Красова, Юлия Бордовских, Анна Шорина, Агния Бродская, Дакота, Александр Пряников, Анастасия Меськова, Отари Гогиберидзе, Екатерина Мириманова и Александр Ковалев.

На съемках программы «Самый умный телохранитель» Сергей Глушко, он же Тарзан, уверенно доказал: кубики на животе не исключают высокий уровень IQ у их обладателя. Ведущая проекта Тина Канделаки не уставала восхищаться внешней красотой Тарзана, а его ответы приводили в восторг не только темпераментную ведущую, но и остальных участников викторины.

Так как речь шла о «хранении тела», вопросы гостям Тина задавала соответствующие: «Какое английское слово означает «телохранитель»?», «Какое сооружение в России издавна называлось второй матерью за его целебное воздействие на организм?», «Чей гарем охраняли красноармейцы Сухов и Петруха, герои фильма «Белое солнце пустыни»?»…

С блеском ответив на подавляющее большинство вопросов, Сергей Глушко поделился своим эксклюзивным секретом «телохранения».

- Когда я только начинал заниматься спортом, я не задумывался над тем, храню я собственное тело или, наоборот, растрачиваю. – пояснил Глушко, - Грань очень тонкая. По моему глубокому убеждению, профессиональный спорт скорее приводит тело в совершенно негодное состояние. Но у меня никаких серьезных травм никогда не было – надо заниматься аккуратно. У нас со спортом полюбовные отношения – я занимаюсь, когда у меня есть на это силы, время и настроение. Если же хотя бы один из этих трех компонентов отсутствует, спорт превращается в насилие над собой, а я это не приветствую.

Программа «Самый умный телохранитель» будет показана в эфире СТС 4 октября в 17.00.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)