www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

РАНЕТКИмания

24.09.2008

Солист группы «Сопротивление», - настоящий поклонник группы «Ранетки», особенно рыжеволосой ЖениОдин из участников шоу решил завоевать Женю-ранетку

Участник шоу «СТС зажигает суперзвезду» Вадим Пыхов, солист группы «Сопротивление», - настоящий поклонник группы «Ранетки», особенно рыжеволосой Жени.

В перерывах между съемками Вадим как можно больше времени старается провести в обществе Жени. Они вместе фотографируются, делятся впечатлениями о шоу.

После соревнования по «пик-апу», когда участники выясняли, кто лучше всех знакомится на улице, Вадим рассказал: «Мне вообще не интересно сегодняшнее мероприятие, потому что я запал на одну из «Ранеток». Нам уже удалось пообщаться, и она рассказала мне историю про свой телефон. У нее душа очень хорошая. Она совсем не звездится. Я решил, что буду ее завоевывать!». Понаблюдав за Вадимом во время съемок, сразу становится понятно, что речь идет о 19-летней Жене. Вадиму – 13 лет, скоро исполнится 14.

Реакция Жени на подобную ситуацию неудивительна, конечно, ей приятно такое внимание: «Мы, действительно, много общаемся в гримерке перед съемками. Я болею за эту команду. У Вадима прекрасный голос. Он будет меня завоевывать?!! Посмотрим, может быть, у него что-то получится, - улыбается Женя, - Возможно, он заставит меня забыть Мика Джаггера». 

www.superzvezda.ctc-tv.ru


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)