Новый женский доктор
Русские не смеются
ТЕЛЕКАНАЛ СТС — ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ТЭФИ В 9 НОМИНАЦИЯХ
29.09.2008

Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа»25 сентября в Государственном Кремлевском дворце состоялась четырнадцатая торжественная церемония награждения Национальной премией за достижения в области телевизионных искусств "ТЭФИ-2008". В этом году телеканалы СТС и «Домашний», входящие в структуру «СТС Медиа», вышли в финал премии в 18 номинациях. 9 призов премии ТЭФИ из 50 существующих получил телеканала СТС.

• В номинации «Продюсер фильма/сериала» победили Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа», Александр Роднянский, Президент «СТС Медиа», Константин Кикичев, Генеральный директор «КОСТАФИЛЬМ», создавшие первый в России оригинальный ситком «Папины дочки».

• Сериал «Папины дочки» также назван лучшим «Ситкомом» года.

• Еще одну статуэтку Орфея вручили Вячеславу Муругову за программу «Слава богу, ты пришел!», победившую в номинации «Развлекательная программа: юмор».

• Программа «Истории в деталях» - лауреат ТЭФИ в двух номинациях: «Информационно-развлекательная программа» и «Оператор телевизионной программы» (Роман Ваялкин, Андрей Галкин, Андрей Ульянов).

• Лучшими «Ведущими ток-шоу» названы ведущие программы СТС «Жизнь прекрасна» - Михаил Швыдкой и Елена Перова.

• В номинации «Звукорежиссер телевизионной программы» отметили работу Александра Зеленова и Александра Белоусова в программе «Хорошие шутки».

• «СТС – страна чудес» – одна из самых удачных и масштабных промо-кампаний телеканала СТС – лауреат в номинации «Оформление канала в целом (брендинг)».

• Сериал «Тридцатилетние»- лауреат ТЭФИ в номинации «Эфирный промоушн проекта».
 

Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа»:

«9 бронзовых статуэток Орфея и 18 номинаций – итог большой работы команды «СТС Медиа» на протяжении всего года. Особенно приятно победить в номинации «Продюсер» вместе с Александром Роднянским. Мы прошли все стадии воплощения проектов в жизнь и получили признание не только зрителей, судя по рейтингам, но и профессионалов, что очень важно и дорогого стоит».