www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Каждый концерт на шоу «СТС зажигает суперзвезду!» – новая подстава

29.09.2008

2 октября пройдут съемки отчетного концерта шоу «СТС зажигает суперзвезду!», темой которого станет «Любовь»!

Половина пути пройдена, финал совсем скоро. Ребята успели подружиться, и с каждым днем все труднее расставаться. Только одной группе достанется титул «Суперзвезда» и гастрольный тур с «Ранетками».

Участники будут выступать смешанными командами: к каждой группе присоединится солист конкурирующего музыкального коллектива. Ребята постараются своим исполнением затронуть сердца всех слушателей, и, конечно же, жюри, которое с каждым концертом становится все требовательней.

В это воскресенье зрители СТС увидят концерт, запись которого проходила 24 сентября. Ребята исполняли на рок-н-рольный манер такие песни, как: «Мальчик гей» группы «Тату», «Владимирский централ» Михаила Круга, «Солнышко вставай» Марины Хлебниковой... Проще говоря, настоящая «подстава»! 

- Мне нравится идея этой «подставы», - говорит постоянный член жюри Юлий Гусман, - потому что хорошая подстава помогает тренировать характер, талант и умения. Интересно наблюдать, когда людям, несмотря на юный возраст, уже выбравшим определенное музыкальное направление, привыкшим к определенным правилам игры, вдруг, как говорят в армии, вводится «вводная», которая опрокидывает все с ног на голову. Это хорошая затея, и чем больше таких подстав было бы на ТВ, тем было бы лучше. Кстати, я удивлен и восхищен уровнем этого музыкального шоу! Это настоящая музыка, и эти совсем юные ребята показывают недюжинные дарования.

- Сегодняшняя затея – это не столько подстава, сколько хороший шанс для ребят раскрыться, - сказала «ранетка» Аня. - Им кажется, что они друг друга подставляют, хотя на самом деле они друг другу помогают показать себя во всей красе. Поэтому сегодня каждое выступление для нас шок, мы не ожидали, что ребята могут быть настолько разноплановыми! Побольше бы таких передач, тогда и мы, и зрители сможем оценить, кто на что способен, и кто действительно самый лучший!

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)