Новый женский доктор
Русские не смеются
ПРОГРАММА «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»: У РАСТЕНИЙ ЕСТЬ ЭМОЦИИ!
09.10.2008

 

Программа «Не может быть!», которая выходит на телеканале СТС ежедневно в 17-30 (ведущий Василий Куйбар), на следующей неделе припасла для своих зрителей несколько сногсшибательных сюжетов-расследований.

В частности, в одном из репортажей, авторы программы утверждают, что у растений есть те же эмоции и чувства, что и у человека. Так, в ходе определенных исследований, на подопытные растения был прикреплен датчик детектора лжи, который, как известно, регистрирует эмоциональные колебания. Человек, проводивший этот опыт, приближался к растениям то с сосудом свежей воды, то с зажженной зажигалкой. В эти моменты датчики удивительным образом показывали изменения «настроения» у растений. Они благостно реагировали на воду и боялись огня.

Звезды российского шоу-бизнеса продолжат радовать аудиторию СТС своими мистическими историями. Популярный певец Влад Топалов поведает о том, что он типичный энергетический вампир, а известный режиссер Нина Чусова расскажет, как нашла мужа с помощью гадальных карт.