www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ОПЕРНЫЕ ПЕВЦЫ ПОКОРИЛИ ЗРИТЕЛЕЙ «ХОРОШИХ ШУТОК»

09.10.2008

В один из съемочных дней участвовать в юмористических боях без правил предстояло команде оперных певцов «Теноры 21 века» - Дмитрию Сибирцеву, Михаилу Урусову и Александру Захарову. Продюсеры и ведущие, надо сказать, ничего сверхъестественного от этой команды не ожидали. Казалось, что их соперницы, девчонки из группы «Рефлекс», больше способны на импровизацию. Но вышло все наоборот: оперные певцы просто «взорвали зал».

Михаилу Урусову из команды «Челубеи и медведь» (так обозвали команду ведущие «Хороших шуток») пришлось танцевать с четырьмя разодетыми в разноцветные перья красотками. Тенор своим выступлением показал, что у него не только завидные голосовые связки, но и бешеный темперамент. Оказавшись в компании «прекрасных дам», Михаил сначала напрочь забыл, что должен не только танцевать, но еще и объяснять своей команде слова…Потом вспомнил.

- Это такая штука, которая бегает по лесу! - описал он бурундука. - А это такая штука, на которой всадник! - объяснил он существительное «конь». - А это то, что я буду делать с девочками… Вернее, где я это буду делать…

- Гримерка! – хором крикнули догадливые собратья по профессии, хотя на самом деле это оказалось слово «спальня».

- А вот тут я с девочками точно не буду, - отплясывая ламбаду, объяснил Михаил слово «богадельня».

- Милиция! Тюрьма! Баня! Кунсткамера!!! – засыпали предположениями тенора…

Кончился конкурс тем, что Михаил удалился за кулисы вместе с очаровательными танцовщицами.

Дмитрий Сибирцев, оперный певец:

- Я получил огромное удовольствие, потому что у ребят, с которыми мы вместе работаем, совершенно потрясающее чувство юмора! Я думаю, сегодня мы опровергли мнение о том, что опера – это скучно, а классический певец – зануда.

Лена Торганова, участница группы «Рефлекс»:

- Сегодня мы рассчитывали выиграть за счет нашей непосредственности и умения шутить над собой. Но ребята – теноры просто поразили нас своей раскованностью! Раньше оперные певцы ассоциировались у нас с чем-то довольно скучным, а они оказались потрясающе смешными выдумщиками! Это очень приятно.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)