www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Никифоровна спел про колбасу для "СТС-Казань"!

29.06.2005

По радио можно частенько услышать, что кого-то колбасит и прет по разным причинам, в том числе и оттого, что снег идет. И знает каждый, что столь бессмысленные, смешные и не менее зажигательные песенки-припевки с четким ритмом - дело рук проекта "MC Вспышкин и Никифоровна".

Деятели российской электронной музыки в нашем городе тоже представили эти произведения. И просто оглушили внешним видом. Особенно тех, кто не видел клипов эпатажного проекта. Сам Вспышкин, в молодежных штанах со множеством карманов, отличался отсутствием рубашки и косматой седой бородой. Он мастерски управлялся с ди-джейским пультом и глубоким баритоном объявлял о том, что сейчас предстоит новогодняя колбаса. Похоже, последняя является любимым блюдом у участников проекта. Никифоровной оказался симпатичный молодой человек по имени Дима, который старушечьим голосом с характерным окающим говорком, тянул припевы о шишках, падающих в лесу. И все это подкреплялось танцами от единственной представительницы прекрасного пола в проекте.

Интервью для СТС-Казань Вспышкин давать отказался. Как утверждают неофициальные источники, обиделся артист на наш город за то, что во время выступления у него увели очки. Дорогие. За 200 баксов.

Но вот Дима-Никифоровна с удовольствием отвечал на детальные вопросы, обняв танцевальную часть проекта "MC Вспышкин и Никифоровна". Во время интервью они так и не вышли из сценического образа. Мысли их отследить было трудно, но интересно.

- Дим, скажи, а зачем такой имидж развязных оторв и хулиганов на сцене? Вспышкину посерьезней уже давно пора быть, возраст-то почтенный. На нем одном уже популярность можно сделать!

- Это не имидж! Просто бывает Вспышкин на сцене шкодит, и мы не отстаем. И тут такой расколбас начинается!

- А исполнители, песни которых обрабатываете, не обижаются на это? Ведь тексты коверкаете.

- Как не обижаются? На нас пять раз в суд подавали!

Танцовщица вскидывает пальцы в знаке виктории, объясняет:

- Это не два! Это римская пять!

- Хотя, - продолжает Дима, - чего на нас обижаться? Мы же любя!

- У вас сленга много. Для молодежи только работаете?

- Да на всех работаем. На наши концерты все ходят. И маленькие, и еще меньше, и вообще карлики ходят! - Никифоровна тянется к камере, - Кстати, привет карликам! Вот недавно выступали в Лос: Забыл, как город называется... В Лос-Московске. К нам старичок на концерт пришел. Говорит, на Вспышкина я похож. Не похож, конечно, совсем. Он нам поэму потом читал. Вот строчку даже помню. Первую:

- Тебе, молодому парню, не трудно все время петь голосом старушки? Горло не болит?

- Не болит! Вот сейчас для СТС спою!

Дима-Никифоровна набирает воздуха в грудь и затягивает бессмертный хит:

- Шишки па-а-дают в лесу, я иду-у на кО-О-лбасу!

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)