www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ТАША СТРОГАЯ ГОТОВИТСЯ К НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ

09.10.2008

Телеведущая канала СТС рассказала о своей новой коллекции одежды

Ведущая программы «Снимите это немедленно!» Таша Строгая усиленно работает над коллекцией одежды весна-лето 2009, которую она презентует 25 октября на Неделе Моды в Москве. Времени на доработки осталось не так много, тем более что с 14 октября начинаются съемки нового пула популярной программы, и в этот период Строгая заниматься коллекцией не сможет. По секрету Таша рассказала нам, чем собирается поразить московских модниц.

Коллекция будет называться «StarLights» («Свет звезды»), Строгая посвящает ее иконам подиума 90-х годов - Наде Ауэрманн, Кристи Тарлингтон, Клаудии Шифер, Синди Кроуфорд. По мнению дизайнера, это были самые настоящие личности, с индивидуальной запоминающейся красотой, и сейчас таких моделей просто не существует.

Обычно коллекции Таши Строгой очень женственные, но на этот раз дизайнер решила поэкспериментировать и добавила элементы спортивного стиля. Преобладающие цвета: оранжевый, желтый, фиолетовый, матовые оттенки зеленого. Например, темно-фиолетовые брюки удачно сочетаются с оранжевой блузой, украшенной фиолетовыми вставками. В коллекции также представлены спокойные цвета: оттенки бежевого, молочного, шоколадного, фисташкового. Материалы: шелковый трикотаж, хлопок, матовый шелковый шифон.

Модным девушкам Таша предлагает носить будущей весной брюки утрированной длины, трикотажные, зауженные книзу, на поясе и со стрелками, а также шифоновые платья и юбки длиной до середины колена или чуть ниже. В качестве аксессуара отлично подойдет узкий пояс из замши песочного, молочного цветов. Актуальные цвета обуви: бежевый, изумрудный, черный, фиолетовый.

- Неделя Моды для меня кропотливая, но приятная работа, к которой я тщательно готовлюсь два раза в год и жду с нетерпением очередного показа, - говорит Таша Строгая.

В прошлом году публику особенно впечатлило созданное Ташей платье в пол цвета цикламен (из коллекции осень-зима 2008/2009 «Цветет цикламен»), в котором на подиум вышла победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

В этом году представлять коллекцию Строгой тоже будут звезды, но их имена пока держатся в секрете.

Показ состоится 25 октября в Гостином дворе в 17.30.


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)