www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ТИНА КАНДЕЛАКИ СОБРАЛА ЗВЕЗДНЫХ «ЧАЙНИКОВ»

14.10.2008

Андрей Чижов25 октября Тина Канделаки в эфире СТС будет искать самого умного любителя чая.
«Самый умный чайник» - такое название носит этот спецвыпуск.

Участниками этой программы будут: телеведущая Мария Лемешева, спортивный комментатор Василий Соловьев, певец Владимир Маркин, рэпер Баста, телеведущий Сергей Бабаев, певец Николай Бурлак, Группа «Виа Гра», актриса Ксения Баскакова, квартет «Инь-Ян», Васант из команды КВН РУДН, тенор и заслуженный артист России Михаил Урусов, а также популярный радиоведущий Андрей Чижов. Всех их объединяет одно: пристрастие к чаю.

Редакторы программы «Самый умный взрослый» подготовили участникам непростые вопросы. Например: «Какой пес в романе Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» вступил в бой с чайником?», «Как иначе называют «чайника», неумелого пользователя компьютера?», «Что изобрел Джеймс Уатт, наблюдая за постукиванием крышки вскипавшего чайника?», «Как называется чайный напиток ярко-красного цвета, изготавливаемый из сушеных цветов гибискуса?»…

Показав себя на съемках настоящим знатоком не только чая, но и непростой жизни «чайников» всех мастей, радиоведущий Андрей Чижов рассказал нам, как ему пришлось почувствовать себя первосортным «чайником».

- Недавно ко мне в эфир приходил Алексей Герман – младший, - улыбается Андрей, - Перед эфиром я прочел в Интернете, что ему дали приз… Но какой именно – то ли забыл, то ли не понял, помню только, что за фильм. Эфир начинается, а сижу и чувствую себя абсолютным «чайником»! Что делать? Начинаю наводить справки… Сначала поздравил его с наградой, а потом аккуратно поинтересовался: «Как приз выглядит-то?»… «Ну, это такой лев», - начал режиссер, и я наконец сообразил, что речь идет о серебряном льве, врученном режиссеру на Международном венецианском кинофестивале.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)