www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НОВЫЙ СЕРИАЛ НА СТС: «ЛЮБОВЬ НЕ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ»

17.10.2008

Валентин Смирнитский14 октября канал СТС начинает съемки нового сериала - «Любовь не то, что кажется». В основу сюжета легла история, чем-то похожая на сюжет другого популярного сериала СТС - «Не родись красивой». Во всяком случае, здесь тоже будет свой «гадкий утенок», мечтающий о перевоплощении в прекрасного лебедя.
… Толстушку Алису с детства дразнили за лишний вес. И она смирилась. Провозгласила полную свободу от моды и перешла на одежду необъятных размеров и непонятного покроя.
С работой героине не везло хронически. Но однажды случилось чудо: начальница отдела кадров одной компании «запала» на Алису именно из-за ее фигуры. Красивых девушек эта начальница не выносила… И Алиса стала младшим редактором в креативном отделе, которым управлял сын хозяина компании Артем.
Алиса успешно справлялась с заданиями, никогда не отказывала коллегам в просьбах, правила чужие тексты, работала курьером, даже разносила чай-кофе. Артем оценил рвение новенькой и сделал ее своим помощником. А Алиса, как водится, влюбилась. В реальности роман с начальником ей, конечно, никак «не светил». Артем относился к Алисе как к хорошему, проверенному в корпоративных боях другу. Но вот в Интернете… Артем понятия не имел, что девушка с ником «Дюймовочка», по которой он сходил с ума и мечтал увидеть наяву, и толстая верная Алиса – один и тот же человек!..

Креативный продюсер Сергей Пикалов:
- Это еще одна прекрасная сказка о гадком утенке. Сначала главная героиня будет вызывать у зрителей сострадание и умиление, а потом они почувствуют неподдельную радость и гордость за нее. Ведь, несмотря на сложные отношения с миром в начале пути, она ищет и находит свое счастье, истинную, а не придуманную любовь.

Исполнительный продюсер Ринат Якупов:
- Кастинг на главную роль был сумасшедшим. Мы посмотрели более 400 девушек, полных, худых. Одной не хватало подвижности, другой обаяния… Нам очень понравилась одна девушка, которая при росте 175 см весила 47 кг. Мы уже обдумывали вариант «пышных накладок» под ее костюм. Но потом от этой авантюры отказались. Остановились на Дарье Ивановой. Весит она 98 кг. Очаровательное создание!

Производство: RWS
Жанр: драмеди
В ролях: Дарья Иванова, Павел Баршак, Александр Дривень, Дмитрий Аросьев, Анна Самохина, Валентин Смирнитский, Татьяна Веселкина
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)