www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ПРЕМЬЕРА НОВЫХ СЕРИЙ СИТКОМА «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ»

20.10.2008

Прекрасная новость для всех поклонников няни Вики—10 ноября канал СТС начинает показ новых серий «Моей прекрасной няни». Теперь все узнают ответ на главный вопрос: есть ли жизнь после свадьбы?

Впервые ситком зрители СТС увидели 27 сентября 2004 года. С тех пор проект стал брендом канала СТС и не исчезал из эфира! Всего было показано 133 серии, и вот теперь зрители увидят 7-ой сезон популярного ситкома, 40 новых серий!
После свадьбы Вика и Максим Шаталины переезжают жить на Рублевку. Без мамы, которая постоянно врывалась в дом Шаталиных, Вика чувствует себя неуютно в московской квартире, и семья решила продать ее и переехать в новый загородный дом. С тех пор, как умерла мама Вики (Любовь Полищук), Прутковский ищет утешения в бутылке. Увидев эту грустную картину, Вика и Максим решают забрать его к себе. Да-да, зрители наконец-то увидят отца Вики, роль которого исполнит Александр Филиппенко!
«Заменить безвременно ушедшую гениальную актрису Любовь Полищук на другую актрису мы не смогли,- говорит креативный продюсер сериала Константин Наумочкин,- посчитали это невозможным, исходя из морально-этических соображений. Мы решили убрать персонаж и вывели на одну из главных ролей папу Вики Владимира Владимировича Прутковского. Вместе с режиссером Алексеем Кирющенко мы мгновенно определились с актером на эту роль и не прогадали. Александр Филиппенко замечательно сыграл».
Прутковскому – около 60. В молодости он был актером. Как-то исполняя незначительную второстепенную роль, получил травму: сверху прямо ему на голову упал балластный мешок с песком. На этом актерская карьера Прутковского завершилась. Впоследствии он так нигде серьезно и не работал. Тем не менее, папа Вики считает себя знатоком шоу-бизнеса и дает советы Шаталину. По натуре Прутковский – философ, эгоист и бездельник. Любит смотреть футбол. После смерти жены совершенно вышел из-под контроля. Пьет и колобродит. Его поступки не подчиняются никакой логике, и предсказать их невозможно. Но при этом Вика все равно любит своего отца и частенько обращается к нему за советом.
Поскольку няня Вика теперь уже и не няня вовсе, а жена олигарха, она начинает задумываться, соответствует ли она столь высокому статусу. Вика начинает паниковать, что проигрывает красоткам-соседкам, которые еще и умны, как ей кажется. Она пытается стать писателем, бизнесвумен, ресторатором, учится водить автомобиль. Вика будет открывать рестораны и художественные галереи, она даже снова пойдет в школу, прямо в класс к Маше. Но ненадолго. В конце сериала брак Шаталиных окажется на грани развода, но Вика все-таки определит для себя самую лучшую профессию! Какую? Пока секрет!
Жанна Аркадьевна, не смирившаяся со свадьбой Максима и Вики, все время будет пытаться разрушить их семью. Но, терпя неудачу за неудачей, найдет-таки мужчину своей мечты!
Повзрослевшая Маша будет знакомиться с молодыми людьми. И ее поступки, продиктованные стремлением к самостоятельности, будут служить поводом для разногласий консервативного Максима и «продвинутой» Вики. А перед Денисом встанет вопрос продолжения образования. И он случайно, не по своей воле, выберет Суворовское училище...


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)