www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«ПАПИНЫ ДОЧКИ» - ЛУЧШАЯ КОМАНДА ГОДА

21.10.2008

Катя Старшова (Пуговка)Коллектив телесериала «Папины дочки» - юные актрисы, исполняющие роли сестер Васнецовых - стал победителем ежегодного конкурса «Женщина года-2008» по версии журнала «Glamour» в номинации «Команда года»!

16 октября в Москве «Glamour» чествовал самых лучших и гламурных. Наряду с «Папиными дочками» в номинации «Команда года» также были представлены: ведущие программы «Снимите это немедленно!» Наташа Стефаненко и Таша Строгая, группа «ВИА Гра», дизайнерский дуэт Чистова и Эндоурова и сборная России по синхронному плаванию.

Приятно, что «Папины дочки» победили благодаря зрителям, которые отдавали свои голоса с февраля по сентябрь на сайте журнала «Glamour». Получала награду самая младшая «папина дочка» Катя Старшова. К сожалению, ее сериальные сестры не смогли присутствовать на церемонии: в это время шли съемки новогодней серии ситкома «Папины дочки». Зато Катюша, держа в руках «гламурную» статуэтку, сказала со сцены за всех девочек: «От имени всего женского коллектива «Папиных дочек» хочу сказать, что нам очень приятно получить эту награду!».

Сама Катюша очень обрадовалась, когда объявили, что в номинации «Мужчина года» по версии «Glamour» победителем стал певец Сергей Лазарев. Ее старшая сериальная сестра Маша (Мирослава Карпович) – поклонница Лазарева, а его плакаты украшают съемочную площадку сериала «Папиных дочек».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)