www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Алигатор в Сибири кидал в толпу свистки...

29.06.2005

Он толстый, добродушный и совсем не кусается, не смотря на свое хищное имя. Недавно он приезжал в Казань с другими звездами электронной музыки. И многие до сих не могут поверить, что это действительно случилось. Ведь ди-джей Алигатор - величина мирового уровня. Именно тот, кто создает музыкальные композиции, используя свистки, лай собак и даже звуки дрели, зарабатывая на этом бешеную популярность. Пропустить такое событие программа "Детали" просто не смогла. В результате - масса впечатлений от музыки и интервью, рядом с которым сладким неоновым светом горит слово "эксклюзив". Кстати, имя Алигатор пишется с одной "л" и никак иначе, потому что произошло от настоящего имени ди-джея Али Мосават, иранца по присхождению и сейчас шведского гражданина по месту жительства.

- Скажи, пожалуйста, почему Алигатор? Ведь это не очень приятное животное, разве ты ему соответствуешь?

- О, это долгая история, - улыбается Али.- Когда я только начал выступать, пришлось как-то делать различные постеры. Парень, который делал эти постеры и флаеры, спросил меня, как меня вписать в них? Я сказал ему: мне все равно, пиши, как хочешь. Через неделю постеры были готовы, а меня в них назвали Алигатором. И я возненавидел это имя. Несколько раз пытался его сменить, но потом понял, что людям нравится это имя, они запоминают меня.

- Помнишь, какое было самое необычное место, где пришлось выступать?

- Да, это было в Дании. И я играл даже не в клубе, а что-то вроде бара. Мы были не на сцене, а прямо перед барной стойкой, и люди брали напитки и пили их под мое выступление. Было очень необычно - ди-джей в баре.

- Это не обижало?

- Да нет. Я же играю для людей, и мне абсолютно все равно, как меня слушают. Главное, что слушают.

- А в России ты, кроме Москвы, Петербурга ну и Казани, где еще выступал?

- Да во многих городах. Даже в Сибири. И публика меня всегда встречает отлично. Особенно, когда мы бросаем в толпу свистки, чтобы они поддерживали меня во время выступления.

- А как ди-джей Алигатор отдыхает после бессонных клубных ночей?

- Дома, только дома. Я прихожу домой и уже это для меня настоящий отдых. Я просто сижу дома во время перерывов в работе и получаю от этого огромное удовольствие. Смешно, да? Но только там полностью расслабляюсь.

- А есть ли в твоей жизни правило, которое ты не нарушишь ни при каких условиях?

Вот тут-то Аллигатор показал себя во всей красе. Он, не побоимся этого слова, хищно рассмеялся и ответил:

- Есть. Я никогда не буду с фанаткой.

Василина Олейник, "ДЕТАЛИ"

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)