www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«СТС зажигает суперзвезду!»: слухи, интриги, расследования…

27.10.2008

СТС зажигает...29 октября состоятся съемки финального концерта шоу «СТС зажигает суперзвезду»! За два месяца в прессе появилось много слухов вокруг проекта и его участников. Для того, чтобы понять, где правда, а где вымысел, мы провели расследование, отчет которого прилагаем:

ДА! Говорят, чтобы попасть на проект вокалисту одной из команд пришл ось похудеть на 10 килограмм.
Это действительно так, после финального кастинга режиссер-постановщик Лина Арифулина посоветовала вокалисту группы «Выход там» Илье немного сбросить вес. Три недели парень активно занимался спортом, гонял на велосипеде и бегал, в результате сбросил около 10 килограмм.

 

НЕТ! Говорят, что вокалистка группы «Родники» Настя является дочерью Авдотьи Смирновой.
Между Авдотьей и Настей нет никаких родственных связей.

ДА! Вадим Пыхов, солист группы «Сопротивление» влюбился в одну из «ранеток» и всячески пытается привлечь ее внимание.
Действительно, Вадим влюбился в рыжую «ранетку» Женю, но сказать ей об этом не решился. Когда о его чувствах Евгения узнала из газет, Вадику пришлось признаться девушке самому.

НЕТ! Говорят, что корреспондента шоу «СТС зажигает суперзвезду» Юлю Учиткину и ведущего программы Аристарха Венеса связывают не только профессиональные отношения, но и близкая дружба. Слух прошел после того, как ребят видели целующимися на улице.
Ребята действител ьно целовались на улице и этот поцелуй в скором времени смогут увидеть все зрители СТС в новом сериале «Кремлевские курсанты». Дело в том, что Юля играла в успешном сериале «Кадетство» девушку суворовца Сухомлина, который в новом сериале решает продолжить обучение в Московском военном училище. Героиня Юли Учиткиной Ольга тоже поступает в московский ВУЗ.
Съемки сцены поцелуя проходили на улице. Прохожие не заметили или не захотели обращать внимание на съемочную группу вокруг ребят, поэтому появились слухи про Аристарха и Юлю.

НЕТ! Во время проекта вокалистка группы «The Sun» Ника и гитарист Саша тайно поженились.
Ребята действительно организовали тайную свадебную церемонию, но официально свои отношения они не оформляли. Можно сказать, что ребята сделали торжественное празднование помолвки.

ДА! Солиста группы «Loomy Nareez» Сергея забрали в милицию за приставание к девушке в парке! Это правда.
Организаторы шоу предложили юношам любопытный эксперимент: соревнование по «пик-апу», у кого быстрее получится взять телефон у девушки, гуляющей в парке. Девушка, которую выбрал Сергей, оказалась, мягко говоря, не в себе! Пригрозив Сергею, что она давно и счастливо замужем, она потащила парня к припаркованной неподалеку милицейской машине! Милиционеру она пояснила, что Сергей ее преследует от самого метро, и попросила его задержать… Когда неуравновешенная фурия наконец выпустила пар и поспешила удалиться, милиционер не стал спрашивать регистрацию у орловского юноши, а начал втолковывать Сергею, что кругом полно других девчонок, а на эту тратить время уж точно не стоит. Вызволять Сергея из доблестных рук милиционера пришлось членам съемочной группы…
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)