www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

4 ноября - финал шоу «СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ!»

01.11.2008

СТС зажигает суперзвезду4 ноября в 17:00 зрители СТС увидят долгожданный финал шоу «СТС зажигает суперзвезду»!
Впервые в истории отечественной рок-музыки настоящие короли и королевы рока выступали на разогреве у молодых коллективов!
На суперзвездный выпускной пожаловали такие гиганты рока, как группа «Би-2», Максим Покровский и группа «Ногу свело», Юля Чичерина, Владимир Пресняков–старший, Сергей Галанин с группой «Серьга» и Александр Иванов с группой «Рондо». Эти мастера так виртуозно раскачали зрителей, что на шоу царила атмосфера настоящего рок-концерта!
После звездного разогрева молодые коллективы исполнили самые яркие музыкальные номера, которые молодые группы однажды уже исполняли в рамках шоу «СТС зажигает суперзвезду!».
По окончанию всех выступлений взрослому жюри предстояло сделать нелегкий выбор – назвать три группы, из которых «Ранеткам» пришлось выбрать только одну. Этот музыкальный коллектив по праву получил звание «Суперзвезда» и главный приз - гастрольный тур с «Ранетками»! Но... Проект «СТС зажигает суперзвезду» завершился не так, как планировали организаторы! Подробности – в эфире СТС.

Независимо от того, кто получил главный приз, создатели шоу пророчат успешное будущее многим коллективам, участвовавшим в проекте:
- «Выход там» – шикарная профессиональная группа, - поделилась после шоу Лина Арифулина. – «Тамила Bloggy», «Анабена», «Лунный park»... У каждого своя история, им просто надо найти свою аудиторию. Например, «Выход там» и «Анабена» - группы очень серьезные. Так что фестиваль «Нашествие», берегись! К тебе идут ребята из нашего проекта. Мне кажется, что у группы «Выход там» проблема с репертуаром. Важно, по какому пути они пойдут: коммерческого успеха или просто развития. Если говорить о коммерческом успехе, несмотря на то, что они очень сильные музыканты и действительно хорошо играют, с этим репертуаром у них ничего не получится. Может, они будут расти, писать новые песни, играть, повышать свое мастерство… А вот «Гвозди» – очень коммерческая группа, несмотря на то, что они слабее, чем группа «Выход там». У них репертуарная планка очень устойчивая. Если будут какие-то медиа-ресурсы, мне кажется, этот коллектив должен состояться.
Музыкальный руководитель проекта Сергей Мильниченко не собирается расставаться со многими исполнителями после его завершения.
- Я уже договорился с несколькими исполнителями о совместной работе. Это группы «Лунный park»,, «Loomy Nareez», «Nine Lives», Вадим Пыхов без «Сопротивления», «Анабена»… С «Ворчанием ягнят» я засомневался. Мне не нравится психологический климат в этом коллективе, а для группы это очень важно. Поэтому я несколько месяцев воздержусь, подожду, что с ними произойдет. Они вернутся к себе домой, и там произойдет момент истины. Здесь они уже привыкли к определенному режиму – съемки, репетиции, концерты. Но дома ничего этого не будет, и если они останутся на плаву, будем разговаривать. А если исчезнут – значит, я был прав…
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)