www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

У «Папиных дочек» появится мама!

01.11.2008

Папины дочкиПод Новый Год сестер Васнецовых ждет сюрприз: к ним приедет мама!

Напомним, психотерапевта по вопросам семейных отношений Сергея Васнецова бросила жена, сбежав на полтора года (!) с хоккеистом в Канаду. Так герой остался один с пятью детьми.
Роль непутевой матери будет исполнять прекрасная комедийная актриса Нонна Гришаева! Зрители СТС знают ее по ситкому «Люба, дети и завод», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?».
Актриса Нона Гришаева - тоже мама. У нее двое детей – дочка Настя и маленький сын Илья. «Домашняя работа, работа домохозяйки – неблагодарная, неоплачиваемая и просто невероятно трудная, - говорит Гришаева. - В этом смысле я свою героиню очень хорошо понимаю. Но дело в другом: как она так долго выдержала? Я, например, уже через десять дней разлуки с детьми начинаю сходить с ума и отсчитывать часы до встречи…»
Кстати, в новых сериях зрители увидят и того самого хоккеиста по фамилии Палкин, ради которого мама забыла о семье. Его роль исполнит актер Максим Коновалов («Бумер»). «Перед тем, как прийти на съемки, я специально посмотрел «Папины дочки», - отмечает Коновалов. - И не только посмотрел, но и знакомых насчет этого проекта поспрашивал. Потому что для меня это шаг довольно ответственный, я никогда раньше не снимался в долгоиграющих проектах». В павильоне, где снимаются «Папины дочки», была выстроена хоккейная трибуна - специально для нового героя.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)