www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ»: ОТКРОВЕННЫЕ ПРИЗНАНИЯ ЗВЕЗД ШОУБИЗА

10.11.2008

Накануне старта нового сезона «Моей прекрасной няни» звезды шоу-бизнеса поделились своими ощущениями и настроениями на тему популярного ситкома, его персонажей и поведали некоторые тайны.

Наташа Королева Наташа Королева и Тарзан
- Этот сериал очень позитивный, очень жизнерадостный. Могу сказать, что Наташа Королева тоже могла случиться в роли моей прекрасной няни! Но не случилась, и я очень рада, что в свое время отказалась. Потому что зажглась такая большая красивая звезда Настя Заворотнюк. И мне очень приятно, что у нас есть такой сериал с такой красивой, сексапильной и жизнерадостной няней. Знаете, если бы у всех наших детей были такие няни, как няня Вика, наверное, наши дети были бы самими счастливыми и самыми веселыми детьми на свете!
Я очень люблю детей, и они меня очень любят, я сразу нахожу с ними общий язык. Так что если жизнь заставит, особенно в условиях грядущего кризиса, пойду в няни! (улыбается)

Виктория Дайнеко
- Это замечательный, очень добрый сериал, в котором нет ни грамма пошлости и злости. Наоборот, очень милые отношения Няни с Максимом Викторовичем и его детками. Мне кажется, это очень добрый семейный сериал, который можно смотреть в любом настроении, в любое время, и получать от этого огромное удовольствие!


Надежда Бабкина
- Сериал абсолютно житейский, каждая семья смотрит его и примеряет что-то на себя. Потому что главное, на мой взгляд, - уметь ко всему относиться с юмором!
- Замужняя Вика, на ваш взгляд, изменится?
- Думаю, она поменяется. На мой взгляд, замужняя Вика будет еще внимательнее, еще трепетнее, еще улыбчивее и ко всему станет подходить с еще большей фантазией!

Группа «Город 312»
- Этот сериал очень непосредственный, в нем замечательный коллектив актеров. Это же настоящая великолепная четверка: няня, продюсер, Жанна Аркадьевна и Константин! Тот, кто проводил кастинг, просто гений! На этой четверке держится весь сериал! А в новом сезоне появились новые актеры, в частности, Александр Филиппенко, так что ждем новых серий с нетерпением!
- Как вы думаете, няня Вика сильно изменится после свадьбы с Шаталиным?
- Мы не думаем, что она станет домашней скучной, поглощенной домашней рутиной женщиной. Она наверняка будет так же жечь, как и жгла! А может, она станет стервой… Или Шаталин станет скучным, и ей придется искать себе нового продюсера? В общем, нам самим очень любопытно, что с ней станет…

Отар Кушанашвили
- Я смотрю этот высокореспектабельный сериал, как вся моя семья, в которой всего 23 человека. Смотрим мы ее уже 46 лет 22 месяца и 75 дней. Это великолепный экстракт грузинского чувства юмора, который помогает преодолевать невзгоды. «Моя прекрасная няня» - это повод думать о жизни лучше, чем она есть. Потому что жизнь - это фекалии, а «Моя прекрасная няня» напоминает о том, что надо иногда улыбаться. «Моя прекрасная няня» провоцирует на это действие любой организм, и помогает помнить, что в жизни всегда больше солнца, чем туч.
- Какой, на ваш взгляд, станет замужняя Вика?
- Я думаю, что в новом сезоне сериала Вика предстанет человеком, который перечитает Жванецкого и будет еще более ядовитой по отношению к тем, кто покушается на женское самосознание. И еще мне кажется, что она будет сочетать в себе первую леди страны и солистку группы «Блестящие».


Нарцисс Пьер
- Мне нравится сериал «Моя прекрасная няня», потому что он стал настоящей бомбой и произвел фурор. Я считаю, что подбор актеров великолепен, и каждый играет просто прекрасно. Я очень рад, что они снова вернулись, и мы опять будем по вечерам запасаться попкорном и смотреть «Мою прекрасную няню».
- Как вам кажется, какой будет Вика после замужества?
- Я даже не представляю... Думаю, новый образ будет прекрасный. Она, несомненно, станет еще более сексуальной. Хотя она и раньше была сексуальной, но в новом сезоне это будет двойная доза сексуальности. А еще у нее будет постоянная улыбка на лице, так как она, наконец, вышла замуж и стала счастлива.
- Вы хотели бы нанять такую няню, как Вика, для своего ребенка?
- Нет-нет-нет! Она такая молодая и красивая, я тоже молодой парень, вы же понимаете, чем это может кончиться! А поскольку у меня есть жена, моя жена такую няню даже на порог бы не пустила. Потому что жена на работу, а я останусь один на один с такой няней? Нет-нет, няне должно быть 45-40 лет, она должна быть скорее как мама.


Лада Дэнс
- «Моя прекрасная няня» – замечательный сериал, который мы всегда смотрим всей семьей. Это самое доброе кино, которые мы видели за последние годы. И детишки мои всегда меня поддерживают. Я редко смотрю телевизор, но «Мою прекрасную няню» стараюсь не пропускать. Замечательный сериал – давайте смотреть его все вместе!

 

 

 

Ирина Дубцова
- Конечно, я смотрю этот ситком и очень жду, когда начнется новый сезон! Потому что уже просто неприличная пауза между свадьбой и новыми сериями. У меня даже есть все собрание на DVD, я с удовольствием время от времени пересматриваю.

Нонна Гришаева
- Вы смотрите сериал «Моя прекрасная няня»?
- Во-первых, я в ней снималась. Играла родную сестру Вики. И эту серию показывали раз десять, наверное (улыбается). Я этот сериал смотрю всегда с удовольствием, и друзья мои смотрят. Этот сериал настолько вошел в нашу жизнь, что если ты включаешь, переключиться на другой канал просто невозможно. Дети у меня, дочка особенно, очень любят «Мою прекрасную няню».
- Чем этот сериал отличается от многих других ситкомов?
- Тем, что там совершенно нет пошлости и очень хороший уровень шуток. Это настоящий семейный сериал.
- Хотели бы такую няню, как Вика: с говорком, хитренькую?
- Если учесть, что я из Одессы, и у нас все так говорят, то ничего особенного в няне Вике для нас, одесситов, нет (улыбается). Абсолютно нормально мы бы с ней спелись. Но я не хочу иметь такую шикарную няню в своем доме, потому что у меня есть муж, и мне такая няня не нужна (смеется).

Наталья Сенчукова
- Во-первых, это один и первых ситкомов. Это сейчас их много появилось. Во-вторых, когда смотришь этот сериал, просто отдыхаешь: не надо ни о чем думать, можно просто от души посмеяться.

Александр Барыкин
- Интересно наблюдать за сюжетом: все эти домашние интриги, «Санта-барбары» всякие. И еще мне, как музыканту, очень нравится музыкальное оформление. Сериал действительно очень хороший, его стоит посмотреть

 

Формат: ситком (40 серий по 24 минуты)
Производство: АМЕДИА, Sony Pictures по заказу СТС
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
Креативный продюсер – Константин Наумочкин
Исполнительный продюсер – Дмитрий Милешин
Режиссеры-постановщики: Алексей Кирющенко, Эдуард Ливнев
Оператор-постановщик – Александр Третьяков
Художник-постановщик – Виктор Никоненко
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Ира Андреева, Катя Дубакина, Паша Сердюк, Александр Филиппенко, Олеся Железняк
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)