www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК СТАЛА МУЖЧИНОЙ?

17.11.2008

Моя прекрасная няняНяня Вика сменила пол.

Кто бы вы думали, изображен на этой фотографии? Трудно поверить, но этот бородатый мужчина -- Виктория Прутковская. В таком образе она появится перед зрителями 25 ноября в 19.30 в одной из премьерных серий, которая называется «Кушать подано».

Как с ней произошла такая метаморфоза? Все очень просто. Она решила в очередной раз обдурить Максима и Жанну и переоделась в мужчину.
Сюжет такой: Максим и Жанна готовят новую комедийную постановку, где есть роль дворецкого. Эту роль очень хотел сыграть Константин. На прослушивании Константин потерпел неудачу и был высмеян продюсером и его помощницей Жанной. Тогда Виктория решила отомстить Жанне и Максиму, которые, по ее мнению, беспощадно потешились над актерскими способностями Константина.
Вика, переодевшись мужчиной, успешно прошла прослушивание на роль дворецкого у своего же мужа. И уже собиралась снять с себя парик и бороду, но, услышав от продюсера слова восторга, обещания светлого будущего и суммы гонораров, решает повременить… Продолжение этой истории смотрите на канале СТС 25 ноября в 19.30!
По словам гримера, подготовка к этой сцене: приклеивание бороды и усов - длилась всего 15 минут, но вот времени на то, чтобы разгримировать актрису, потребовалось гораздо больше. Однако Анастасия Заворотнюк мужественно выдержала все испытания. Художник по гриму Гайяна Асланова рассказала подробности: «Конечно, Насте было очень тяжело сидеть в колючей бороде практически весь съемочный день. Мужская кожа более подготовлена к таким воздействиям, но нежная Настина кожа от такой процедуры покраснела. Я приклеивала бороду и усы с помощью так называемого мастичного клея, которые после съемок пришлось размачивать спиртом. Конечно, это очень неприятно. Но Настя колоссально терпелива и трудолюбива».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)