www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НАСТЕ СИВАЕВОЙ ПОДАРИЛИ СКЛЕП!

18.11.2008

Папины дочки10 ноября актрисе ситкома «Папины дочки» Насте Сиваевой исполнилось 17 лет!
Настя воплотила в жизнь самую смелую фантазию любого фараона! Если последние строили для себя пирамиды на протяжении всей жизни, то Настя умудрилась в свои семнадцать лет обзавестись… собственным склепом!
Таким щедрым подарком одарила Настю съемочная группа сериала «Папины дочки» на семнадцатилетние! Мало того – дареный конь, то есть склеп, оказался удивительно вкусным! Ведь возвели его вовсе не из мрамора и железа, а из шоколада, сливок, глазури и фруктов!
- Я долго ломал голову, что же они придумают на этот раз, - рассказала Настя. - На прошлый день рождения мне подарили торт в форме черепа, поэтому я предположила, что на этот раз это будет какой-нибудь личный гроб (улыбается). Или кладбище. Но на мое удивление, это оказался «всего лишь» склеп: с пауками, летучими мышами и горящим внутри красным огоньком!
Церемония вручения личного склепа состоялась после съемки очередной сцены сериала «Папины дочки».
- Снято! – скомандовал режиссер, и вдруг на площадке заиграла песенка всех времен «Пусть бегут неуклюже».
Виновницу торжества под белы ручки повели в одну из декораций, где на столе, накрытом скатертью с готичным узором, красовался огромный торт в виде склепа! Внутри склепа (стены которого изготовлены из молочного шоколада) зловеще мерцал красный огонек… А по краям горели массивные черные свечи…
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)