www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Самый умный взрослый»!

27.11.2008

Самый умный взрослыйПрошли съемки новых программ «Самый умный взрослый». В этот раз телеканал СТС пригласил звезд шоу-бизнеса побороться за звание «самого умного шопоголика», «самого умного волшебника» и «самого умного коллекционера». Также прошли съемки двух новогодних выпусков, где за звание «Самый умный из самых умных» боролись финалисты прошедших игр 2008 года.
Несмотря на то, что ноябрь поливал «москвичей и гостей столицы» моросящими дождями, в студии программы «Самый умный» стояла настоящая тропическая жара. И неудивительно, ведь в эти дни свою эрудицию продемонстрировали такие звезды, как: Михаил Марфин, Ева Польна, Вера Брежнева, Сергей Белоголовцев, Татьяна Арно, группы «Корни» и «Фабрика», Василий Куйбар, Амаяк Акопян, Дмитрий Дибров, Павел Кабанов, Анфиса Чехова, Антон Комолов, Татьяна Геворкян и многие другие. А когда вместе собирается такое количество звезд, без сюрпризов не обойтись.

В Новый год проигравших не будет!

Впервые за всю историю программы «Самый умный взрослый» после первого тура никто не покинул игру. Случилось это на съемках одного из новогодних выпусков «Самый умный взрослый», участниками которой стали Михаил Марфин, Вера Брежнева, Кирилл Вишнепольский, Алексей Эйбоженко, Константин Цивилев, Леся Ярославская, Мурат Оспанов, Сергей Белоголовцев, Дарья Спиридонова, Евгений Папунаишвили, Ева Польна и радиоведущий Михаил Плотников.
За время съемок первого тура участникам понравилось играть вместе, кроме того, во второй тур не прошло ни одной девушки. Тина Канделаки предложила проигравшим остаться и разделиться на пары. Все игроки приняли такое решение на «ура». Самая настоящая борьба между участниками, прошедшими во второй тур, разыгралась в перерыве между съемок. Неудивительно, мужчины начали спорить, кому достанется в пару Вера Брежнева, Ева Польна, Леся Ярославская и Ольга Спиридонова. Ведь их всего четыре, а полуфиналистов шесть. Двоим игрокам пришлось встать в пару вместе с мужчиной, и именно эти пары стали предметом для шуток Тины Канделаки.

«Фокусы» от Амаяка Акопяна

Во время съемок блока программ «Самый умный взрослый» многие участники никак не могли совладать с пультом на своей стойке. Они либо нажимали на кнопки слишком рано, либо слишком поздно, и в итоге ответы не засчитывались. Знаменитый фокусник Амаяк Акопян на программе «Самый умный волшебник» также не справился с управлением. А когда у него, наконец, все получилось, Тина невинно пошутила: «Наконец-то, Акопян начал игру». Неожиданно для всех фокусник обиделся и бросил игру на середине первого тура. Организаторы программы не на шутку испугались, что сорвалась съемка, но через несколько минут, «выпустив пар», Акопян вернулся и продолжил игру.


Анфису Чехову зацеловали

На съемках новогодней программы «Самый умный взрослый», одной из участниц которой была сексапильная телеведущая Анфиса Чехова, стояла настоящая жара! Анфиса то и дело постоянно повторяла, что ей настолько жарко, что она сейчас растает, как снегурочка. Так она оправдывалась, почему никак не может собраться и включиться в игру.
- Поцелуйте меня, чтобы я успокоилась! – попросила Анфиса.
Долго уговаривать телеведущей не пришлось, сразу нашлись двое желающих: актер Антон Эльдаров и киноман Давид Шнейдеров.
- Давайте, ребята, не стесняйтесь, сегодня с Чеховой можно все! – прокомментировала Тина Канделаки.
И тут с места «сорвался» Павел Кабанов, горячо обнял Анфису и пока Чехова находилась в замешательстве, осыпал поцелуями ее декольте! Факт «В Новый год сбываются все мечты» подтвердился, во всяком случае, у Кабанова точно!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)