www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

ТИМАТИ СНИМЕТ ПУГОВКУ В КЛИПЕ

03.12.2008

Папины дочкиНа днях дружный коллектив ситкома «Папины дочки» работал над съемками новогоднего огонька в школе, где учатся сестры Васнецовы. Актовый зал искрился и сиял от блестящей мишуры, разноцветных шаров, нарядно украшенной елки… Атмосфера праздника передавалась каждому присутствующему на площадке. Главные действующие лица на елке – учителя. Они предстанут перед своими учениками и перед зрителями канала СТС в этой серии в весьма необычном виде – костюмах из детской сказки «Репка».
Появится на школьной елке и настоящая звезда. На словах «Елочка, гори!» в зал, где по сюжету собралась вся школа, заходит Тимати. Именно такой подарок сделал Полине Васнецовой – Пуговке – олигарх Василий Федотов, у которого девочка накануне просила звезду на елку…
Тимати не только пришел в школу к Пуговке, но и спел свой хит «У нас в клубе» под общее ликование юных артистов массовки и, конечно же, основных актеров сериала. Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) от души подпевала Тимати.
Приезд Тимати на съемки популярного сериала «Папины дочки» можно назвать подвигом: накануне артист не спал три ночи подряд – у него были концерты в Швейцарии. Прилетев в Москву, прямо из аэропорта Тимати отправился на съемки.
«Я не мог позволить себе отказаться в самый последний момент, ведь я обещал, и меня ждали дети, - сказал певец. Тимати честно признался, что не видел ни одной серии «Папиных дочек» и в курс дела вошел только на площадке. Однако он остался в восторге от общения с юными актрисами сериала. «Мне очень понравилась маленькая девочка, которая играет Пуговку, и девочка, которая мне подпевала – Галина Сергеевна по сериалу, – искренне делился впечатлениями Тимати. – У меня давно была задумка снять клип с участием детей. Надеюсь, займусь этим поближе к лету. Я обязательно сниму в своем клипе этих девочек! Они очень артистичны и талантливы».
После съемок в сериале СТС «Папины дочки» Тимати предстояло встретиться с таинственной мировой знаменитостью, вечеринка в собственном клубе, а наутро - полет на очередные гастроли в Прагу.
Серию с участием Тимати канал СТС покажет в новогоднюю ночь
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)