www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Королева всех выпускных балов Казани - Мисс Выпускница 2005!

30.06.2005

10 юных красавиц - вчерашние школьницы. На кастинг, который прошел 17 июня в стенах торгового квартала "Караван", их пришло более 5-ти десятков. Напряженные репетиции продолжались в течении недели, девушки оттачивали каждое слово и каждый жест. Даже коротенькую визитку им нужно было научиться произносить таким образом, чтобы жюри оценило, а зрители пришли в восторг.

И вот знаменательный день финального шоу - 28 июня, Центр Клубной Жизни. В зале друзья и родные конкурсанток. Практически у всех в руках плакаты в поддержку участниц. Жюри занимает свои места. Выбирали королеву всех казанских выпускных балов в этом году: Инесса Мазурина (ген. директор туристической компании "Евротур-Континент"), Наталья Обухова (представитель генерального спонсора проекта торгового квартала "Караван"), Изольда Сахарова (общественная организация "Мисс Татарстан"), Марсель Мухамметсалимов (ЦКЖ), Владислав Трофимов ("СТС-Казань") и председатель жюри Ирина Курнева ("СТС-Казань").

Короткое знакомство с жюри и публикой - девушки стоят на сцене в таких привычных старшему поколению и незнакомых многим из молодых коричневых форменных платьях и белых фартуках. Очень скоро их сменяют смелые и веселые костюмы для творческих номеров. Репертуар, кстати в этом году был весьма разнообразен. Девушки танцевали, пели, причем многие - песни собственного сочинения, читали стихи, Татьяна Грунина - даже на французском языке, Евгения Гордеева - на русском, зато собственного сочинения и посвященные тысячелетию Казани, Лилия Загидуллина пробовала себя в роли драматической актрисы, представив на суд жюри монолог Джульетты . Екатерина Михайлова и Ирина Антонова представили коллекции стильной одежды: национальные наряды, элегантная классика, альтернативная мода.

Танец в пляжных нарядах - для некоторых конкурсанток эта часть шоу стала одним из самых серьезных испытаний.

Лилия Загидуллина: После первой же репетиции танца в пляжном костюме мне захотелось уйти и больше никогда не показываться, но потом я сумела преодолеть свое смущение, избавилась от комплексов.

Самая красивая часть финального шоу конкурса "Мисс Выпускница 2005" - девушки вышли на сцену в роскошных вечерних нарядах.

А жюри уже готово огласить свое решение. Оно далось им очень непросто, все девушки казались такими талантливыми и яркими.

Изольда Сахарова: Я старалась не принимать участия в дискуссии жюри, ведь я провела с ними целую неделю на репетициях, и мне кажется, что каждая девушка достойна занять первое место.

Наталья Обухова: Немного грустно, хочется отметить каждую девушку, но первое место всего лишь одно, поэтому придется выбирать.

Ирина Курнева: Я присутствовала на кастинге, неделя подготовки не прошла для девушек даром, это просто небо и земля! Все они творческие натуры и каждая достойна титула Мисс Выпускница 2005!

Инесса Мазурина: Девушка, которой достанется сегодня почетный титул Мисс Выпускница 2005, показала себя на сцене, как настоящий профессионал, сумела показать себя в лучшем свете!
Татьяна Грунина
Татьяна Грунина

Кстати, жюри, к всеобщей радости, не смогло полностью побороть желание наградить каждую девушку, и было учреждено несколько специальных номинаций:

- Номинация от торгового квартала "Караван" - Евгения Гордеева.

- Приз за стремление к победе - Лилия Загидуллина.

- Номинация за оригинальность - Екатерина Михайлова.

Приз зрительских симпатий достался Татьяне Груниной, ее обаяние и умение общаться со зрительской аудиторией не остались без внимания. Ее выбрали зрители, которые пришли в Центр Клубной Жизни. Каждому на входе вручили специальный купон, в финале вечера их подсчитали и присоединили к результатам он-лайн голосования, которое проходило в течении недели на нашем сайте.

Татьяна Грунина: Я считаю, что красота должна быть не только внешняя, но и душевная. Лично мне картинка надоедает минут через 10, а вот улыбка и тепло в глазах никого не оставят равнодушным.

И, наконец, главная победа конкурса - титул Мисс Выпускница 2005 и приз от партнера конкурса туристической компании "Евротур-Контитент" путевка на двоих на 8 дней в Турцию: отель 5 звезд, море и ласковое солнце, - все это досталось Ксении Белобородовой. Она покорила жюри и зрителей своим стильным вокальным номером.
Ксения Белобородова
Ксения Белобородова со своей самой преданной болельщицей - мамой

Ксения Белобородова: У меня просто нет слов! Я не ожидала, мы все были такие красивые и яркие! Спасибо всем!

Мисс выпускница 2005 Ксения Белобородова и Мисс Очарование Татьяна Грунина могут продолжить карьеру на подиуме, их пригласили на обучение в модельную студию "Мисс Татарстан". Специалисты этой общественной организации целую неделю репетировали с девушками их выступления.

Для всех финалисток - море подарков от "СТС-Казань", главного спонсора проекта торгового квартала "Караван": косметика от ведущих мировых производителей, памятные сувениры, и партнеров конкурса бюро путешествий "Столица" и роскошные цветы от флористического салона "Калатея".

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)