www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Ева Польна была готова работать с первого класса!

29.12.2008

Ева ПольнаНа съемках новогоднего выпуска программы «Самый умный взрослый», который зрители СТС увидят 10 января, Ева Польна призналась, что своим первым триумфом считает поход в первый класс.
Оказывается, Ева росла домашней девочкой и от такого количества народа в школьных коридорах пришла в ужас…
- Моим самым первым триумфом стало то, что я пришла в первый класс и…в нем осталась, - улыбается Ева, - В садик я не ходила, была абсолютно домашним ребенком, поэтому хорошо запомнила, в какой шок меня привело количество детей от семи до семнадцати, сновавших по школьным коридорам! Весь первый месяц я приставала к родителям своих одноклассников с одной и той же просьбой: «Возьмите меня с собой на работу! Я буду тихо-тихо сидеть и совсем вам не помешаю!» К счастью, месяца через два я влилась в коллектив, с тех пор являюсь душой компании и философски отношусь к различным жизненным ситуациям.
Вместе с Евой за звание Самая умная звезда боролись: экс-КВНщик Михаил Марфин, экс-солистка группы «Виагра» Вера Брежнева, главный редактор мужского журнала «Men’s Health» Кирилл Вишнепольский, радийные «Лежебоки» Алексей Эйбоженко и Константин Цивилев, солистка группы «Тутси» Леся Ярославская, известный телеведущий Казахстана Мурат Оспанов, телеведущий Сергей Белоголовцев, телеведущая Дарья Спиридонова, известный танцор Евгений Папунаишвили, и радиоведущий Михаил Плотников.
Все звездные участники новогоднего выпуска однажды уже играли в эту викторину и стали финалистами! Им даже правила игры объяснять не пришлось, поэтому Тина Канделаки смело задавала вопросы: «У какого животного нет своего года в восточном календаре?», «В каком месяце заканчивается астрономическая зима в южном полушарии?», «Какой подзаголовок дал Александр Островский своей пьесе «Снегурочка?»… Кроме новогодних вопросов программа будет наполнена сюрпризами, юмором, песнями и танцами. Словом, смотрите 10 января новогодний выпуск викторины «Самый умный» на СТС – и вам гарантированно хорошее настроение!
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)