www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Школа №1» снова на СТС

12.01.2009

Школа №1С 12 января телеканал СТС начинает показ сериала «Школа №1» (20 серий)

Это не просто школа. Это – настоящая школа выживания. В ней есть место только сильным, слабых здесь не терпят. В школе №1 учатся дети богатых и знаменитых. У этих подростков есть все, что они пожелают.

Они – отпрыски сильных мира сего – пользуются своим привилегированным положением, которое обеспечивают им деньги родителей. Девочки одеваются по последней моде, щеголяя в нарядах от кутюр и с сумочками из крокодиловой кожи. Парни тоже от них не отстают. Однако, несмотря на элитный статус школы, среди «золотой молодежи» все-таки учится треть ребят из самых обычных российских семей – дети тех, кто прописан в этом районе.
Итак, 1 сентября. Начало нового учебного года. В элитную школу приходят новички из семьи военных – Витя и Вика, брат и сестра. Правда, Вика – приемная дочь семьи Строевых. Ее погибший отец был другом отца Вити. Новенькие сразу же оказываются в центре внимания одноклассников. Они выглядят не так, как их «товарищи»: одеты просто, не страдают «звездной болезнью».
Авторитет среди мальчиков в школе – Егор. Он всегда и во всем «гнет свою линию», думает, что ему все дозволено. Егор пытается сорвать 1 сентября, угрожает самоубийством всем собравшимся перед зданием школы на торжественную линейку и шантажирует директора...
Витя спасает Егора, а заодно и школьный праздник. Но между парнями происходит стычка. В центре конфликта оказывается сестра Вити, над которой зло пошутил Егор, выставив ее на посмешище всего класса на уроке у завуча.... Ссора двух молодых людей завершилась самой настоящей дуэлью...
То ли еще будет! Ведь «Школа №1» – сериал о богатых и бедных, о детях и родителях, о сверстниках, о дружбе и предательстве, а главное – о любви.
 


Теги: сериал
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)