www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Ранетки» забрались на «пальму»

20.01.2009

Новогодние каникулы Аня Руднева и Наташа Щелкова провели в Арабских Эмиратах, куда отправились 2 января, а вернулись на этой неделе.
Наташа Щелкова: «Мы отдыхали в Арабских Эмиратах в пригороде, недалеко от города Дубай, вместе с Аней. Жили в отеле, оформленном в арабском стиле. У нас каждый день была просто сумасшедшая программа, кажется, Дубай я теперь знаю лучше, чем Москву, мы там обошли каждый закоулок. Взяли машину в аренду и каждый день ездили в город. Покупали сувениры, гуляли, ну и конечно загорали и купались. Было очень здорово!

Аня: Больше всего поразил огромный аквариум в Дубай-Молле и остров, на котором мы побывали. Были на необычном искусственном острове, который называется – «Пальма». Если лететь на самолете и смотреть вниз, то он выглядит, как самая настоящая пальма. Мне особенно запомнились мои ощущения от прогулки по этому острову. Когда идешь по нему и понимаешь, что раньше здесь было открытое море, становится безумно страшно. В центре этого острова - отель, в котором тоже есть огромный аквариум с рыбами и даже акулами. Он такой же огромный как в Дубай-молле.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)