www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Приключения Пуговки в Америке

26.01.2009

В начале января Катя Старшова, юная звезда сериала «Папины дочки» (СТС), отдыхала с родителями в США. Главным событием поездки было посещение двух больших парков развлечений – «Диснейленд» во Флориде и «Юниверсал Студио».
Больше всего Катюше понравился аттракцион на воде. «Лодка падает с высоченного водопада, и все, кто в лодке, намокают. Катя даже пищала от восторга, - рассказывает мама девочки Елена Михайловская. - Она очень переживала, что ее не пустили на крутые американские горки, так как она еще маленькая по росту».
Юной актрисе и ее родителям повезло с погодой: было солнце и очень тепло - + 23 - + 25 градусов. Из-за разницы во времени Катя, ее папа и мама, вставали очень рано и успевали многое. Например, Катя побывала в музее «Кока-колы», где впервые и попробовала этот напиток. «Раньше мы ей не разрешали пить «Кока-колу», так как она не очень полезна для здоровья, - говорит мама девочки. – А в музее всех угощали, и Катя с огромным удовольствием сначала посмотрела все про историю создания этой газировки, а потом и попробовала ее».
Еще Катя посетила настоящий баскетбольный матч. В магазине ее впечатлил мотоцикл «Harley Davidson», она даже не удержалась, чтобы на нем не посидеть. «Вырасту, обязательно буду ездить на мотоцикле!» - уверенно заявила малышка своим родителям.
Не обошлось и без подарков. Самым любимым из них для Кати оказалась маленькая сумочка «Burberry». «Она, как ее увидела, сразу в нее влюбилась без памяти, - рассказывает Елена Михайловская. - Мы с мужем не сразу купили эту сумочку. А Катя все ходила и мечтала о том, как у нее будет такая сумочка. Она так смешно сказала про нее: «И вид крутой и вещи с собой!». Родители не могли не побаловать дочь. У Кати появился заветный аксессуар. Она носила сумку с собой повсюду в течение всех каникул.
После отдыха Катюша Старшова с новыми силами приступила к учебе (в этом году она стала первоклассницей) и к съемкам в новых сериях «Папиных дочек», премьера которых состоится весной

 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)