www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

самый умный шопоголик

26.01.2009

7 февраля в программе «Самый умный» ведущая Тина Канделаки выяснит, кто самый умный шопоголик из звезд российского шоу-бизнеса.
Шопоголизм или шопомания - зависимость человека от непреодолимого желания покупать всё подряд. Покупки могут спровоцировать семейные скандалы, отрицательно сказаться на психическом здоровье человека.
Российские шопоголики предстали в программе в составе:
продюсер Павел Ващекин, актриса Жанна Эпле, дуэт «Непара» Александр Шоуа и Виктория Талышинская, актриса Валентина Рубцова, группа «Бандерос» Руслан, Наталья и Татьяна, стилист Влад Лисовец, актриса Валерия Ланская, писательница Натали ОСС и модель Оксана Лаврентьева.
Многие вопросы телевикторины касались, конечно же, денег! По ходу этих вопросов выяснилось, что представители шопоманов при покупке совершенно не обращают внимание на купюры, которыми расплачиваются. Так на вопросы «Какой буквой обозначают фунт?» и «На какой купюре изображена Москва?» правильные ответы из двенадцати участников дала только Жанна Эпле. После программы актриса призналась, что давно не страдает шопоманией и более того терпеть не может ходить по магазинам! Возможно, именно поэтому Жанна знает цену деньгам. Стилист Влад Лисовец напротив известен своей расточительностью и любви к красивым вещам, поэтому на вопросы, касающиеся денег, отвечал с большой задержкой, а иногда и вовсе не успевал нажать на правильную кнопку. Но Влад не переживал и воспринял игру с юмором:
-Ну и что, ну неправильно ответил, зато красиво нарядился!
За время программы шопоманы разделились на несколько категорий: кто бездумно тратит деньги на себя, кто тратит деньги на других и кто приобретает покупки за счет других. Кто и в какую категорию вошел зрители узнают 7 февраля на телеканале СТС.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)