www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

16 февраля премьера сериала «Кремлевские курсанты»

02.02.2009

Самая долгожданная премьера этого сезона – новый телесериал «Кремлевские курсанты» – телезрители увидят 16 февраля в 21.00 на канале СТС. Сериал "Кадетство", стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил долгожданное продолжение.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей - Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников - встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются, и втроем постигают уже «взрослую» военную жизнь.
Алексей Сырников в конце третьего курса мечтал поступить в Рязанское Воздушно-десантное училище, но его отец был категорически против такого выбора сына и сделал все, чтобы этого не произошло. Как сложатся и без того непростые отношения между отцом и сыном, зрители увидят в новом сезоне на СТС.
А вот Сухой, Илья Сухомлин, очень рад своему поступлению в московское военное училище, тем более что его девушка, Ольга Куршакова, также приезжает учиться в Москву, и им не придется расставаться.
Самый комичный персонаж «Кадетства» – Степан Перепечко – после долгих раздумий тоже остановился на московском училище. У него есть девушка Анжела, которая приехала с ним в Тверь из той же деревни и ради него и поступила в швейный техникум. Анжела едет за Перепечко и в Москву. А главным героем сериала станет Дмитрий Красильников. Дима – коренной москвич и практически отличник, его главная мечта – служба в армии.
У Красильникова много друзей, но ни они, ни родители не могут понять его тяги к военному делу и всему, что связано с армией. Дима блестяще сдает вступительные экзамены и становится курсантом. Что произойдет, когда романтичные мечты Красильникова об армии столкнутся с реальностью?
Процесс обучения проходит по принципу: «Стрелять, как ковбой, а бегать, как его лошадь!». Практически рейнджеры! Училище считается №1 в стране. Поступление туда престижно. Срок обучения – 4 года. Училищу – более 90 лет. Свое неофициальное звание курсанты училища получили от первых курсантов, которые охраняли Кремль. Во время Великой Отечественной войны курсантский полк защищал подступы к Москве. Погиб каждый второй. Более 100 выпускников – Герои Советского Союза и Герои России.

Вячеслав Муругов: «Идея снять продолжение сериала «Кадетство» родилась давно. Еще во время показа третьего сезона многие спрашивали: будет ли продолжение. Старые друзья из суворовского училища - Сырников, Сухомлин, Перепечко и Макаров встретятся в Московском высшем военном командном училище. Им предстоит учиться вместе с бывшими школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России Невольно происходит разделение курса на три группы: «кадеты», «служивые» и «школьники»
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)