www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Первая любовь» в гостях у Тины Канделаки

24.02.2009

На кануне первого дня весны, 28 февраля, телеканал СТС покажет самую романтическую программу «Самый умный взрослый».
На этот раз программа была окутана романтикой и любовью, ведь бороться за звание самого умного пришли артисты и создатели фильма «Первая любовь», который 5 марта выходит на экраны страны.

«Первая любовь» - фильм о первой любви девушки Тани и молодого человека Саши, который, как и многие сверстники, увлекается футболом и современной музыкой. Их отношениям препятствуют родители: Сашин отец и мама Тани, которые в прошлом были друг для друга первой любовью. Они расстались задолго до рождения детей и не виделись много лет. Узнав об отношениях между Таней и Сашей, родители запрещают молодым людям встречаться друг с другом.


Автором сценария стал Алексей Кортнев, адаптировавший американский сценарий под «загадочную русскую душу», а главные роли достались Дмитрию Бурукину и Юлии Савичевой.
За звание самого умного в этой романтической сфере боролись: Дмитрий Бурукин (главная роль – Саша), Дмитрий Адамович (ботаник), Игорь Балалаев (друг Саши), Юлия Савичева (главная роль – Таня), Александр Крылов (брат Тани), Илья Глинников (Иван), Аркадий Кашкин (друг Саши), Дмитрий Хоронько (тренер футбольной команды), Ольга Карпухова (подруга Тани), Алексей Кортнев (автор сценария), Анжелика Асланян (подруга Тани) и Владимир Гудым (друг Саши).
Вопросы им достались, разумеется, посвященные любви и музыке: «Название какого цветка получила одна из песен мюзикла «Звуки музыки»?», «Как зовут актрису, которая получила премию Оскар за музыкальный фильм «Кабаре»?», «Как звали возлюбленную Тони, героиню мюзикла «Вестсайдская история»…
Во время программы каждый из участников вспомнил свою первую любовь, и даже Тина Канделаки раскрыла секрет своей первой влюбленности:
- Впервые я влюбилась в третьем классе. – улыбается Тина, - В мальчика, который был очень похож на Владимира Ильича, каким его изображали на звездочке. Ради этого мальчика я даже с последней парты пересела на первую. А потом однажды переписала у него один предмет, и на этом наша любовь закончилась. Потому что я у него переписала хорошо, и мне поставили пять. А ему поставили три… Он не смог пережить, что мне поставили пятерку, и любовь сразу же прошла.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)