www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Звезды СТС расслабились в клубе

24.02.2009

16 февраля в одном из московских клубов телеканал СТС устроил презентацию сериала «Кремлевские курсанты». Гостей собралось огромное количество, помимо «виновников торжества», главных героев сериала, на вечеринку пришли: Тина Канделаки, актеры комедийного сериала «6 кадров», «Папины дочки», «Ранетки» и Лера Козлова, Нюша Шурочкина, ST (Александр Степанов), который прямо на сцене признался, что фанател от сериала «Кадетства».
Юные звезды канала СТС всячески стараются скрывать свою личную жизнь от посторонних, но в уютной атмосфере клуба, можно было наблюдать мило воркующих на диване актеров сериала «Ранетки» Леру Козлову и Стаса Шмелева, которые пришли вдвоем и весь вечер не отходили друг от друга. К слову, Стас был возлюбленным другой «ранетки», Ани Рудневой, которая также в этот вечер была в клубе. В ответ на многочисленные вопросы, почему Стас появился там с Лерой, парочка лишь улыбалась и отшучивалась.
Аристарх Венес, несмотря на то, что начало вечера провел в обществе Нюши Шурочкиной, победительницы «СТС зажигает суперзвезду», видимо, решил не лишать других присутствующих девушек своего общества и успел обнять и поцеловать добрую половину присутствующих дам.
Маша Кожевникова, актриса сериала «Кремлевские курсанты» напротив весь вечер провела в обществе своего партнера по съемкам, Сергея Дьячковского, видимо поцелуи в кадре не смогли оставить молодых людей равнодушными друг к другу. Да и другие актеры сериала разбились на пары: Денис Береснев весь вечер трогательно ухаживал за Сашей Живовой, которая в сериале играет его девушку, а Сергей Друзьяк не отходил от Кати Чебышевой, по сюжету девушки Перепечко (Паша Бессонов).
А вот Саша Головин, которому приписывают роман с одной из "папиных дочек", Дашей Мельниковой, был замечен с ней только в конце вечера, так что пока непонятно, то ли молодые люди очень тщательно скрывают отношения, то ли их роман это лишь выдумка прессы.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)