www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Поздравить Тину Канделаки с праздником Весны пришли резиденты «Comedy Club»

02.03.2009

7 марта на телеканале СТС выйдет праздничный выпуск программы «Самый умный».
На этот раз программа была посвящена 8 марта. Проверить свою эрудицию и поздравить в эфире всех женщин с праздником пришли резиденты комедийного шоу «Comedy Club»: Тимур Каштан Батрутдинов, Александр Рева, Виктор Васильев, Дмитрий Хрусталев, Таш Саркисян, Гавриил «Гавр» Гордеев, Павел Гавриленков, Андрей Аверин, Зураб Матуа, Сергей Бессмертный, Роман Юнусов и Алексей Лихницкий. .
Шоу началось задолго до того, как операторы настроили все камеры, а за пультом ведущей появилась Тина Канделаки. Резиденты «Comedy Club» развлекались кто как мог: показывали фокусы, рассказывали анекдоты зрителям, а под конец и вовсе устроили музыкальное шоу, используя игровые пульты в качестве барабанов.
Своими впечатлениями об игре поделился Виктор Васильев: «Очень здорово! Вообще, когда стоишь среди друзей - это всегда весело! Мне кажется, абсолютно без разницы, в какой передаче участвовать, куда ездить, где отдыхать, где работать - главное, чтобы рядом были друзья. Правда, отвечать на вопросы друзья не помогали. Тут уж каждый сам за себя».
В отличие от коллег «по цеху» участникам вовсю помогали зрители. Во время игры из зала то и дело доносились подсказки. «На самом деле, зрители только мешают, - признался Дмитрий Хрусталев, - потому что часто неправильно подсказывают и сбивают с толку. Впрочем, у меня уже на тридцатой секунде отключались и слух, и зрение - Тина так быстро читает вопросы, что я просто терял нить событий! Специально к игре я не готовился, рассчитывал на имеющиеся знания. Кстати сказать, в школе я до восьмого класса учился на одни пятерки, а в девятом историчка поставила мне четверку, и я плюнул на маячившую вдалеке золотую медаль».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)