www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Знакомство с персонажами «ДаЁшь молодЁжь!»

02.03.2009

В новом комедийном сериале «ДаЁшь молодЁжь!», который стартует на канале СТС 6 марта в 23.00, молодые актеры предстанут перед зрителями в совершенно разных непредсказуемых образах. Самые яркие и постоянные – это гопники Ржавый и Башка, растаманы Укроп и Кекс.

Гопники – дивные существа. С приближением сумерек старушки покидают скамейки и на их пост заступают гопники и наслаждаются поглощением пива и лузганьем семечек.
Кепка, спортивный костюм и остроносые туфли - вот «наряд» настоящего пацана. Фингал под глазом и небрежная ссадина на носу а-ля гоп-кутюр. Среда обитания: переулки и подворотни.
Андрей Бурковский (гопник Ржавый): «Я с детства участвовал в разных кружках. Хотел поступать в актерский вуз, но семья у меня не актерская, и они настояли, чтобы я поступил на юридический. Между тем где-то с десятого класса я начал играть в КВН. А теперь я очень рад, что меня пригласили в проект «ДаЁшь молодЁжь!». Я полностью в него погрузился, многое придумываю на площадке. Проект про молодежь, мы поднимаем молодежные темы: институт, любовь, секс, словом, все, что интересно молодым людям. Мы дали посмотреть пилот нашим друзьям из КВНа, и они сказали, что это круто. У нас тут многие вещи спонтанно происходят. Например, рождается прямо на площадке какой-то скетч. Мы тут же ищем костюм и начинаем снимать».
Михаил Башкатов (гопник Башка): «Первый раз мы разыграли забавные скетчи в школе, в 11 классе. Мы сделали такие жесткие пародии на учителей, что меня потом чуть из школы не отчислили. Учительница литературы не разговаривала со мной до конца 11 класса! Причем обиделась она не на свою пародию, а на пародию на другого учителя, очевидно, из солидарности. Мне этот опыт понравился»
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)