www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

НАСТЯ СИВАЕВА ПОТРАТИЛА СВОЙ ГОНОРАР НА ПОДАРКИ!

10.03.2009

Актриса ситкома «Папины дочки» (СТС) Настя Сиваева обожает делать подарки и ходить по магазинам. Так, совсем недавно девушка потратила весь гонорар на приятные вещи своим родным и близким.
4 февраля у младшего брата Насти Алексея был день рождения. Ему исполнилось 4 года. Алеша обожает машинки и поезда. В день рождения старшая сестра повела его в большой магазин игрушек, где Алеша сам выбрал большую игрушечную железную дорогу. Настя считает, что лучшего подарка для маленького мужчины не найти.
В поисках подарков к 23 февраля «папина дочка» также провела немало времени в магазинах. «Для своего папы я нашла черный кожаный портмоне, а брату Алеше купила диски с его любимыми мультиками – «Смешариками», а еще мозаику с героями этого мультсериала», - рассказывает Настя.
Своей подруге и коллеге по «Папиным дочкам» Мирославе Карпович Настя Сиваева выбирала подарок вместе с Дашей Мельниковой. Они знают, что Мира любит нестандартные вещи. Девочки купили ей красивый поднос в одном из магазинов и тарелку, расписанную по эксклюзивному эскизу британского рок-музыканта Оззи Озборна.
Пятницу Настя Сиваева решила посвятить поиску подарков маме и подругам к 8 марта. Актриса пока не знает, что именно купит им. Но маме с основным подарком обязательно преподнесет тюльпаны: «Тюльпаны – прекрасные цветы, такие весенние, теплые!».
А еще Настя обновила гардероб, приобрела немало новых аксессуаров, в том числе очки с обычными линзами. Настю часто узнают в общественных местах: в кафе, в метро, в кино, в магазинах... Чтобы остаться неузнанной, она иногда носит очки. Уловка далеко не всегда срабатывает: даже в белой куртке и в очках а-ля Галина Сергеевна поклонники видят в Насте готку Дашу Васнецову.
Несмотря на популярность, Насте Сиваевой нигде не делали скидок, и очередей не удалось избежать.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)