www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Вадим Галыгин стал судьей!

20.03.2009

 

Напомним, что четыре приглашенные звезды участвуют в импровизациях. Они не знают, в какой роли предстанут перед зрителями и что ждет их на сцене. Задача судьи – нажать на красную кнопку в кульминационный, по его мнению, момент. В зале раздается пронзительный звук, и импровизация гостя останавливается. Именно судья по итогам шоу выбирает победителя, который получает в качестве приза символическую пластиковую дверь.
По словам Галыгина, он сразу согласился на предложение сесть в судейское кресло. «Юмор всегда заряжает, особенно когда он живой. В программе «Слава богу, ты пришел!» все сиюминутно, здесь и сейчас, - говорит Галыгин. - Я бы вообще эту передачу смело запускал в прямом эфире: получился бы еще больший драйв. Не вижу никаких противоречий, чтобы сделать это шоу интерактивным, чтобы люди в прямом эфире звонили, что-то на ходу придумывали».
Хотя Галыгин утверждает, что слово «судья» ему не нравится и таковым он себя не считает: «Я больше ощущаю себя одним из зрителей, которому что-то из происходящего на сцене нравится больше, а что-то - меньше. Я просто получаю огромное удовольствие от того, что вижу, как рождаются эти импровизации, и в 99,9 процента случаев мои мысли совпадают с аплодисментами в зале. Поэтому суд вершится не только мной, но всеми, кто находится в студии. Да и место тут нагретое, до кнопки дотрагивались великие люди (улыбается), поэтому мне очень комфортно, удобно и хорошо».
Премьерные выпуски «Слава Богу, ты пришел!» выйдут в эфир уже в мае.

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)