www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Дом кувырком» снова на СТС

23.03.2009

В январские праздники (с 5 января) телеканал СТС показал 15 премьерных серий ситкома «Дом кувырком». Зрители требовали продолжения и вот, наконец, у них есть прекрасная возможность посмотреть ситком с первой серии.

Это история отца-одиночки, спортивного комментатора Андрея Тихомирова, которому предстоит воспитывать троих маленьких дочерей: двенадцатилетнюю Соню, шестилетнюю Полину и годовалую Машу.

Поначалу мама Андрея помогала ему с детьми, но потом герой решил, что будет справляться со своими проблемами сам. Мама уехала. Прошло немного времени, чтобы Андрей понял: воспитывать дочерей и вести хозяйство очень тяжело. На помощь отцу-одиночке приходят его лучшие друзья – Дима и Жора. Красавчик Дима обожает русский рок и играет в собственной рок-группе, хочет стать звездой и покорить отечественные музыкальные подмостки. Весельчак Жора – временно безработный артист оригинального жанра, пародист, комик, клоун, фокусник... словом, шоумен. Его мечта попасть в какое-нибудь юмористическое шоу типа «Аншлага», «Кривого зеркала» или «Comedy club» - все равно куда: лишь бы взяли. Теперь в доме семьи Тихомировых все кувырком: трое взрослых молодых амбициозных мужчин остались наедине с кучей детских проблем.

Режиссер ситкома «Дом кувырком» Алексей Кирющенко («Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?»): «В «Доме кувырком» нет героя и героини, за которыми следит зритель и которые в 100 или 150 серии должны пожениться. Тут ситуация другая – три героя - папы-воспитателя, которые живут под одной крышей с тремя детьми. И мы видим, как с течением времени они, наступая на голову своим желаниям, чаяниям, профессии, все больше и глубже погружаются в мир этих детей».

Поможет Андрею Тихомирову и его друзьям Диме и Жоре бороться с трудностями, конечно же, чувство юмора, взаимовыручка и безмерная любовь к детям!
 


Теги: сериал
© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)