www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Кремлевские курсанты» в гостях у Глюкозы

30.03.2009

На прошлой неделе прошли съемки программы «Детские шалости», в гости к Глюкозе пришли актеры сериала «Кремлевские курсанты». Дружную команду курсантов, в состав которой вошли Ренат Кадыров, Сергей Дьячковский, Сергей Друзьяк и Паша Бессонов, разбавили актрисы сериала и просто очаровательные девушки Даша Соболева и Саша Живова.
В программе «Детские шалости» (СТС) курсанты доказали, что настоящему защитнику Отечества не страшен даже целый детский сад. Но все-таки своими рассуждениями дети заставили их попотеть, отвечая на сложные вопросы! Курсанты узнали, что с точки зрения дошкольника филолог – это человек, который ловит рыбу и делает уколы; а крупье на самом деле кормит кур и перебирает крупу.
В перерывах между съемками дети обступили актеров со всех сторон, просили дать автограф и сфотографироваться с ними, многие даже не хотели спокойно сидеть на зрительских трибунах, и лишь обещание «курсантов» задержаться после съемок восстановило рабочую обстановку на площадке.
Когда подошел черед конкурса «Ученая степень», в которой детки демонстрируют свою подкованность в той или иной теме, Дьячковский поспешил сдаться:
- Я бы ему проиграл! - рассмеялся Сергей, услышав, как зрело малыш рассуждает о шахматах.
Сергею Друзьяку повезло больше: ему в соперники достался будущий летчик.
- У меня папа – военный вертолетчик! – авторитетно заявил Друзьяк и прошел в следующий тур!
А самым зажигательным стал конкурс «Игра вслепую», в котором игроки должны угадать приглашенную в студию звезду по описаниям детей.
- Это женщина, она поет… Она снималась в «Папиных дочках»! – «по секрету» сообщили дети.
- Она старше нас? – поинтересовался хитрый Дьячковский.
- Сережа, там же женщина! – одернула юношу ведущая программы Наташа Ионова.
- Ммм… Ладно! Ваши родители ее слушали? – зашел с другой стороны Сергей и рассекретил- таки Буланову!
- Я просто недавно видел серию «Папиных дочек», где снималась Татьяна, - с улыбкой пояснил свою феноменальную интуицию Сергей.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)