www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Самая честная игра пришла в Казань!

14.07.2005

13 июля, 15 часов, Центр Клубной Жизни: Жюри, которое путешествует по городам России в поисках будущих участников нового проекта от сети СТС "Она мне нравится", еще не успело начать свою работу, а в фойе творится настоящее столпотворение (чему мы, кстати, весьма рады! Добро пожаловать!), и люди все приходят и приходят. Женщины и мужчины, мужчины и женщины:

Девушек приглашают в зал по несколько человек. Задание жюри крайне простое: ровно за 60 секунд рассказать о себе все самое важное, представить себя в лучшем свете. И все это с изюминкой, с огоньком! Ведь главное для будущих участниц проекта отнюдь не внешние данные, параметры фигуры, а обаяние, чувство юмора и нестандартный образ мышления. Не даром возраст участниц от 18 до 50 лет.

Кастинг Кастинг

Татьяна Шаврова (СТС-Москва, продюсер проекта "Она мне нравится"): Мы заметили такую забавную вещь - молоденькие девочки гораздо более скованы, нежели дамы постарше:Девушки стесняются, а женщины, к примеру, за 40 гораздо более активны. Но мы стараемся отбирать поровну, чтобы представить нашим мужчинам ту картину, которую они видят в жизни, то есть женщин всех возрастов, комплекций, цветов волос и глаз, разных темпераментов:

Мужчины заходили в зал, где работало жюри, по одному. С ними проводили коротенькое собеседование, и главное для претендентов на участие было доказать, что они умеют отстаивать свою точку зрения. К примеру, сможет ли тот или иной представитель сильной половины, став одним из 33-ех членов жюри, сказать в глаза проигравшей участнице: "Ты мне не нравишься!". Хотя стоит отметить, что девушек пришло на кастинг гораздо больше:

Татьяна Шаврова (СТС-Москва, продюсер проекта "Она мне нравится"): С мужчинами труднее. Женщины у нас более активные, на кастинге улыбаются, смеются, в общем, раскрываются. Мужчины наоборот замыкаются в свою раковину. Возможно, это и хорошо: Мужчины у нас люди серьезные, у них серьезные мужские дела. Но попадаются мужчины удивительно общительные, мы их, конечно, стараемся брать на программу.

Кастинг Кастинг

Результаты отборочного тура станут известны примерно в середине августа. И всем претендентам на участие в проекте "Она мне нравится" остается ждать, когда в их квартире раздастся заветный телефонный звонок. А потом, уже в Москве, пройдет еще ряд отборочных туров, и в финал выйдут 32 женщины, судить которых будет ареопаг из 33-ех мужчин одной профессии.

Татьяна Шаврова (СТС-Москва, продюсер проекта "Она мне нравится"): Это абсолютно честная игра. Я даже не знаю, что может быть еще честнее. Если кто-то нам не верит, приходите на отборочные туры в других городах, вы увидите, как мы их проводим. Тут нельзя ничего подделать. У нас нет титулов красавиц, мы не обещаем каких-то контрактов, мы просто выбираем ту девушку, которая понравится мужчинам. Кому отдадут свои симпатии представители жюри мы не знаем, их 33 человека, как они будут голосовать, мы не знаем:

Кастинг Кастинг

Шоу "Она мне нравится" появится на ПЕРВОМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ в новом телесезоне. Вести его будут звезды сериала "Моя прекрасная няня" - Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Транслироваться проект будет по выходным дням в часы прайм-тайма.

Татьяна Шаврова (СТС-Москва, продюсер проекта "Она мне нравится"): программа рассчитана аудиторию телекомпании СТС, так чтобы именно этим людям было интересно. И мы ожидаем от этого проекта большого успеха, потому как это будет народная программа:

© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)