www.ctc-kazan.ru
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Слава Богу, ты пришел!»: премьерные выпуски!

20.04.2009

Со 2 мая по субботам в 23.00 на СТС – долгожданные премьерные выпуски программы «Слава Богу, ты пришел!» с Вадимом Галыгиным в качестве судьи.

2 мая в гостях у Михаила Шаца: Лера Кудрявцева, Эвклид Кюрдзидис, Игорь Верник и Сергей Астахов. На съемках программы каждый участник показал себя с неожиданной стороны.

Например, телеведущая Лера Кудрявцева на сцене узнала, что попала на девичник по случаю собственной свадьбы. Самым необычным подарком был...Сергей Лазарев, который выскочил из огромной коробки и станцевал на глазах у изумленных зрителей в студии. Создатели программы тщательно скрывали от Кудрявцевой, что пригласили на съемки Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев:

- Мне нравится программа «Слава Богу, ты пришел!» тем, что артисты здесь раскрываются с необычной стороны. Сюжеты всегда оригинальные. И костюмы, и подготовка самого шоу не трехкопеечные, а сделанные действительно от души. Каждый гость импровизирует на сцене, никаких репетиций! Например, Лера действительно ничего не знала о моем участии в шоу. Меня провели в студию окольными путями, чтобы она не увидела ни меня, ни мою машину. И нам это удалось: Лера очень удивилась!

Лера Кудрявцева:

- «Слава Богу, ты пришел!» - безумно интересная программа, очень любопытно наблюдать за людьми. Импровизация – это самый сложный жанр. Я смотрю эту программу с удовольствием. «Слава Богу, ты пришел!» - это позитивно, смешно, и всегда забавно смотреть, как ее участники выкручиваются из весьма нестандартных ситуаций».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)