www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Слава Богу, ты пришел!»: новые импровизации на СТС

27.04.2009

Со 2 мая по субботам, в 23.00 на СТС – новые выпуски программы «Слава Богу, ты пришел!». Судить импровизации гостей теперь будет Вадим Галыгин.

9 мая в 23.00 в программе «Слава Богу, ты пришел!» Тина Канделаки станет продавцом в сельском магазине, Александр Адабашьян – тамадой на свадьбе, Николай Тимофеев («Дискотека Авария») - Дантесом, а Андрей Макаревич – американским президентом.

Многие звезды уже не первый раз приходят на шоу «Слава Богу, ты пришел!». Например, ведущая СТС Тина Канделаки во второй раз стала его участницей, а Александр Адабашьян – в третий.

Тина Канделаки, ведущая СТС:
- «Слава богу, ты пришел!» - одна из самых великолепных программ на телеканале СТС, программа высокого класса, а теперь судить скетчи будет мой хороший друг Вадик Галыгин. Это придаст проекту остроты и юмора! В этом шоу созданы все условия для того, чтобы звезды раскрывались абсолютно по-новому, а Михаил Шац и Вадик блистают остроумием.
Я нисколько не боялась, что второе мое выступление будут сравнивать с предыдущим. Если бы я тщательно все обдумывала, я бы не делала половины из того, что я делаю. Не могу сказать, проще или сложнее было импровизировать во второй раз. На шоу «Слава Богу, ты пришел!» вообще нет таких понятий. Здесь есть понятие куража. Кураж у меня был, поэтому все прошло здорово.

Александр Адабашьян, актер, режиссер, кинодраматург:

- Я уже в третий раз участвую в шоу «Слава Богу, ты пришел!». С каждым разом мне здесь нравится все больше. Я считаю, что «Слава Богу, ты пришел!» - замечательный проект канала СТС. Юмор здесь не искусственный, не конъюнктурный, а спонтанный.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)