Новый женский доктор
Русские не смеются
«Любовь» и пончики в жизни Даши Ивановой
27.04.2009

Если настоящее шампанское в кадре часто заменяют газировкой, а коньяк – чаем, то пончики чем-то менее жирным и калорийным заменить сложно… Героиня Даши Ивановой постоянно ест пончики, поэтому и актриса на съемках питалась только кондитерскими изделиями.

Однажды на сериале «Любовь - не то, что кажется» (СТС) снимали сцену, в которой Алиса (Даша Иванова) и ее поклонник Гарик угощаются пончиками. Сначала было несколько репетиций, потом несколько дублей, а актеры все ели, ели и ели…

- На улице было холодно, - вспоминает Даша, - Пончики, которые по сюжету горячие и вкусные, остывали и становились как резиновые, совершенно невкусные, все пропитавшиеся маслом… Но мы с удовольствием уплетали пончики – уже привычную для нас еду.

Актеры не капризничали, не просили снять очередной дубль без пончиков, уничтожали пончиковые запасы до того самого момента, как прозвучала заветная команда: «Стоп! Снято!»…

Производство: RWS
Жанр: драмеди
В ролях: Дарья Иванова, Павел Баршак, Александр Дривень, Дмитрий Аросьев, Анна Самохина, Валентин Смирнитский, Татьяна Веселкина