www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Завершились съемки сериала «Кремлевские курсанты»

04.05.2009

29 апреля завершились съемки второго сезона сериала «Кремлевские курсанты».
В одной из сцен «крайнего» дня сериальные курсанты снимались с автоматами. Вообще, настоящие автоматы не дают никому из тех, кто не умеет правильно обращаться с ними - прежде нужно пройти курс специальной подготовки. Даже во многих художественных фильмах используются муляжи, но реквизиторам «Кремлевских курсантов» удалось договориться, чтобы военное училище предоставило актерам настоящее оружие.
«Никаких особенных эмоций я лично не испытал, держа в руках автомат, - рассказал Павел Бессонов. - Тем более что там даже не было патронов. Один раз я уже стрелял из настоящего автомата на полигоне и там ощущения были совсем другие - уши закладывало полностью. А когда патроны холостые, все гораздо проще и спокойнее».
Первым «ура!» прокричал Аристарх Венес. У него отдых начался ровно на два эпизода раньше, чем у партнеров. Перед репетицией последней сцены со своим участием Аристарх внимательно изучил расписание и воскликнул: «Полторы минуты! Эпизод в полторы минуты отделяет меня от счастья!». А сразу после команды «Мотор!» Венес отметил окончание сезона танцем на столе. Аристарх в этот же день должен был уехать отдыхать в Астрахань.
Не все из актеров знают, чем будут заниматься во время отдыха. «Главное - просто отдохнуть! - заявил Никита Тезин. - Усталость, конечно, накопилась, и теперь нужно набраться сил».
А вот Александр Головин со своими планами уже определился: «Поеду в Таиланд. Такое решение принял совершенно случайно. Просто так получилось, что мне не успели сделать загранпаспорт, а Таиланд - как раз безвизовая страна. Поэтому на ней я и остановил свой выбор».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)