www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Папины дочки»: премьерные серии на СТС!

04.05.2009

16 и 17 мая – на СТС премьерные серии популярного ситкома «Папины дочки». В жизни героев произойдут невероятные события.

Например, Галина Сергеевна украдет паспорт у Полежайкина. Женя неожиданно станет ди-джеем модного радио.

Даша Мельникова (Женя): «Я давно мечтала попробовать себя в качестве радиоведущей. Микрофон, наушники...ты что-то говоришь, не видя собеседника, но понимаешь, что твои слова слышат миллионы. Не думала, что благодаря «Папиным дочкам», моя мечта сбудется. Правда, Женя будет не очень довольна первым эфиром. Зато у нее появится новое интересное занятие».

Маша удачно пройдет кастинг для съемок фильма про войну, и ей предстоит играть девушку фашиста.

Мирослава Карпович: «Специально для съемок этой серии меня одели в легкое платье – такое носили женщины в 30-х, 40-х, 50-х годах. Наш художник по костюмам Лена Медведко где-то нашла такое. Мне подобрали обувь, аксессуары, сделали красивую прическу. Но более всего запомнилась съемки этих сцен тем, что мне позволено было много импровизировать. Обычно мои импровизации не очень приветствует операторская группа: я имею в виду то, когда начинаю двигаться не по четко заданной траектории на площадке, «выходя» из кадра. А здесь мне дали волю. Это было очень здорово!».


В новых сериях Мама заподозрит Дашу...в беременности от Веника! У Веника и Маши – совместное творчество: Веник собирается писать музыку, а Маша – слова. Пуговка увлечется кулинарным искусством. А Мама и Тамара лишатся офиса, и будут вынуждены принять предложение нового хозяина поработать на него.

С легкой руки художника-постановщика Игоря Фролова кабинет Мамы и приемная Тамары преобразились до неузнаваемости. Теперь мебель выглядит дорого и эффектно. Темное дерево в сочетании с креслами и светильниками в красно-черных тонах придают бывшему кабинету скромного семейного психотерапевта очарование настоящей офисной роскоши.

Тем временем Бабушка решит омолодиться с помощью чудо-крема. Получится ли у нее это, можно будет узнать из новых серий «Папиных дочек».
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)