www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Алену Монахову и Соню Озерову еще на кастинге «Дома кувырком» принимали за сестер

12.05.2009

Алена Монахова и Соня Озерова в ситкоме СТС «Дом кувырком» играют старших дочерей спортивного комментатора Андрея Тихомирова. На парных пробах Соню Озерову и Алену Монахову всерьез принимали за родных сестер и отмечали их непосредственность и артистизм.
Начинающая актриса Алена Монахова исполнила роль пятилетней Полины. По мнению создателей сериала, девочка блестяще справилась со своей первой большой ролью в кино. Режиссер сериалов на СТС «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин?» Алексей Кирющенко заметил талантливую девочку уже на первом просмотре. На кастинг сериала СТС Алена попала случайно.

Алена Монахова:
- Я занимаюсь в театре детской песни «До-ми-соль». Всех девочек из нашей и соседней группы пригласили на кастинг. Когда я пришла первый раз, даже не ожидала, что меня выберут. Потом было еще много разных кастингов, и уже после них меня утвердили на роль в «Доме кувырком». Съемки всегда проходили очень весело. Мы все очень подружились. Правда, самым сложным для меня было учить большие тексты или смеяться, когда совсем этого не хотелось.

У Сони Озеровой «Дом кувырком» - тоже дебют в кино. Кстати, героиня Сони, двенадцатилетняя дочь Андрея Тихомирова, ее тезка. Девочка говорит, что поначалу совсем не хотела сниматься в сериале.

Соня Озерова:
- То, как я попала в сериал, называется – оказаться в нужное время в нужном месте. Я хожу в театральную школу. Однажды после уроков я сидела на лавочке около школы, ждала папу. Ко мне подошла какая-то женщина и говорит: «Мы хотим тебя попробовать на роль в сериале». Мама всегда меня учила, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми и тем более идти куда-то с ними. Но я все же дала этой женщине свой телефон. На следующий день нам позвонили и позвали на кастинг «Дома кувырком». После долгих проб меня утвердили. Но я сказала, что не хочу сниматься, потому что тогда мне хотелось поехать с ребятами в лагерь. Меня просили, а я все упиралась. Но в итоге папе удалось меня говорить.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)