www.ctc-kazan.ru
  • Домашний
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

«Любовь - не то, что кажется» угрожает милиционерам!

18.05.2009

Несмотря на то, что съемки – дело чрезвычайно серьезное, без казусов на съемочной площадке не обходится. Так, в сериале «Любовь – не то, что кажется» (СТС) однажды снимали сцену, в которой Алиса (Даша Иванова) пытается вызволить из милицейской машины своего возлюбленного Артема (Павел Баршак). По сюжету, сцена происходит у городской управы, где недовольные устроили митинг, а Артем попадает под горячую руку служителей порядка…

- Я вижу, как милиция забирает Артема, - вспоминает Даша, - бросаюсь к машине, кричу: «Пустите!!!», стучу по стеклам, умоляю открыть дверь и (уже совсем не по сюжету!) отламываю боковое зеркало!

К счастью, сама актриса не поранилась: просто вышло так, что старый автомобиль внезапно дернулся, подался в ее сторону, и Даша схватилась за зеркало.

На этом злоключение съемочной группы не кончились: откуда ни возьмись прямо в кадр вбежала бродячая собака и принялась громко всех облаивать!

- Сначала она нам даже помогала, - говорит Даша, - но потом начала кидаться на актеров, игравших милиционеров. Увести ее было совершенно невозможно: как только раздавался свисток – собака снова была тут как тут!

Наконец, сцену отсняли, и четвероногая «актриса массовых сцен» покинула площадку, очень довольная собой
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)