www.ctc-kazan.ru
  • СеняФедя
  • Улетный Экипаж
Телепрограмма Новости Видео Проекты канала Кино на СТС О Компании Бегущая строка Реклама

Премьерные серии «Папиных дочек» на СТС!

18.05.2009

 30 и 31 мая на СТС -  премьерные серии популярного ситкома «Папины дочки». В новых сериях Полежайкин решит поступать в школу милиции, чего никак не захочет понимать Галина Сергеевна. У Жени война с ди-джеем Денисом Воронцовым, которого она временно заменяла. Веник будет учить Машу врать так, чтобы никто не заметил.
А Даша перестанет быть готом! По сюжету директор школы объявит, что в рамках программы «Молодежь России» государство берет под опеку всех неформалов, в том числе и готов. Готы станут официальной молодежной организацией, что не очень понравится Даше. Она начнет искать себя. В итоге Даша сделает на своей футболке надпись: «Я – никто!». Так появится новое молодежное объединение.
Настя Сиваева: «Не скажу, что ждет мою героиню дальше. В жизни я никогда не принадлежала ни к каким течениям – ни к готам, ни к хиппи. Но думаю, это нормально, когда молодые люди ищут себя».


Кроме этого 23 мая на площадке ситкома «Папины дочки» пройдут съемки выпускного Галины Сергеевны, Даши и Полежайкина. Герои, наконец, окончат школу и получат аттестаты.
Несмотря на разницу в возрасте, все они учились в одном выпускном классе. Галина Сергеевна – вундеркинд и гордость школы: она училась экстерном. Полежайкин оставался на второй год. Так все вместе попали в класс, где учится Даша.

Выпускной у героев «Папиных дочек» будет как настоящий. Уже выстроены декорации актового зала, реквизиторы купили колокольчик весом 1 кг. Костюмеры подготовили 60 ленточек «Выпускник-2009» и «Выпускница-2009» для актеров массовых сцен. Так как в магазинах ленточки с надписью «Выпускница-2009», как придумали сценаристы, не продаются (на ленточках обычно пишут «Выпускник»), для съемок сериала «Папины дочки» их изготовили на заказ по специальному эскизу.

Наряды главных героинь как всегда необычные. Галина Сергеевна будет танцевать вальс в длинном небесно-голубом платье и кружевной пелерине. Цвет платья подобрали специально под цвет глаз актрисы Лизы Арзамасовой (Галина Сергеевна). Даша на выпускном перестанет быть готом! Она придет на праздник в светлом платье из серебряной парчи. Полежайкин предстанет перед зрителями в классическом костюме с белой бабочкой. Для артистов массовых сцен художники по костюмам купили 60 праздничных нарядов. Вести выпускной будет Женя! А Маша споет на празднике песню.
Для выпускного приготовлено 50 бутылок газировки, которая в кадре будет имитацией шампанского.
 


© 2003-2018 СТС (Казань) 420043, Республика Татарстан г. Казань ул. Калинина, 62 (офис 203)